• 26 апреля 2020, 15:02
  • 2745

Суп с вешенками и белой фасолью

Рецепт: Суп с вешенками и белой фасолью

Оригинальный грибной супчик с вешенками и белой фасолью на говяжьем бульоне. Очень вкусный и простой рецепт.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп с вешенками и белой фасолью»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2568.9 ккал
белки
208.6 г
жиры
96.2 г
углеводы
216.7 г
Порции
ккал
428.2 ккал
белки
34.8 г
жиры
16 г
углеводы
36.1 г
100 г блюда
ккал
72.4 ккал
белки
5.9 г
жиры
2.7 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Суп с вешенками и белой фасолью»:

1. Приготовить говяжий бульон из костей или супового набора, отлично подходит бульон, в котором отваривался говяжий язык.
2. Лук и морковь нарезать соломкой, обжарить на оливковом масле в кастрюле с толстым дном до золотистого цвета.
3. Вешенки хорошо промыть и крупно нарезать: ножки поперек, а шляпки вдоль. Положить грибы в кастрюлю к луку и моркови, обжаривать пока образовавшийся от грибов сок не испарится.
4. Вылить в кастрюлю 2 литра говяжьего бульона и варить 10 минут.
5. Нарезать картофель кубиками, положить в кастрюлю, варить до готовности картофеля.
6. Добавить банку белой консервированной фасоли, посолить, накрыть крышкой и варить 3 минуты после закипания.
7. Мелко нарезать зелень петрушки и добавить в кастрюлю, снять с огня и дать настояться 10 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп с вешенками и белой фасолью
Рецепт: Суп с вешенками и белой фасолью

Оригинальный грибной супчик с вешенками и белой фасолью на говяжьем бульоне. Очень вкусный и простой рецепт.

Ингредиенты для «Суп с вешенками и белой фасолью»:

Комментарии и отзывы

Вкусно!
Картофеля в ингредиентах нет
Да, ошибся. Спасибо, что обратили внимание.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки