Нереально вкусный Творожный пирог с нежнейшей начинкой и воздушным белковым суфле. Рекомендую Вам его приготовить на праздник и порадовать своих близких.
- 26 апреля 2020, 17:26
- 2951
Сырник "На облачке"
Ингредиенты для «Сырник "На облачке"»:
Тесто
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Разрыхлитель теста — 18 г
- Масло сливочное — 200 г
- Сахар — 100 г
- Желток яичный — 5 шт
Творожная начинка
- Творог — 1 кг
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 140 г
- Крахмал кукурузный — 3 ст. л.
- Пудинг ванильный (40 гр.) — 1 пач.
- Сметана (или сливки) — 250 г
Белковая масса
- Белок яичный — 5 шт
- Сахар — 170 г
- Пудинг ванильный (40 гр.) — 1 пач.
- Яблоко — 2 шт
- Крупа манная (для посыпки) — 2 ст. л.
- Шоколад темный
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6872.6 ккал |
белки
286 г |
жиры
299.7 г |
углеводы
870.7 г |
Порции | |||
ккал 859.1 ккал |
белки 35.8 г |
жиры 37.5 г |
углеводы 108.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 215.4 ккал |
белки 9 г |
жиры 9.4 г |
углеводы 27.3 г |
Рецепт «Сырник "На облачке"»:
Для начинки в творог прокрученный через мясорубку добавить сахар, яйца, крахмал, пудинг, сметану и хорошо взбить в однородную массу.
Для бековой массы взбить яичные белки в крепкую пену, понемногу добавляя сахар, добавить пудинг и аккуратно перемешать.
Раскатать 2/3 части теста и выложить в смазанную форму с пергаментной бумагой, посыпать манной крупой, сверху выложить порезанное толстыми дольками яблоко, на него творожную начинку, белковую массу,
сверху потереть на крупной терке 1/3 часть теста из морозилки, на тесто тертый шоколад. Выпекать при 180 гр. 50-60 минут.
Комментарии и отзывы
27 апреля 2020 года Sladkoejca #
27 апреля 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)
26 апреля 2020 года Ирушенька #
27 апреля 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)
26 апреля 2020 года ivkis1999 #
26 апреля 2020 года Natalya772 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: