Я так полагаю данный сайт посещают так же и любители закуски, так как с пивом то же надо что-то погрызть. Данный вариант приготовления крылышек в духовке подходит именно нам, а понравится ли он Вам, думаю скоро мы узнаем.
- 27 апреля 2020, 13:39
- 1477
Сочные и хрустящие крылышки
Ингредиенты для «Сочные и хрустящие крылышки»:
- Крылья куриные — 1500 г
- Соевый соус — 100 мл
- Бальзамик — 50 мл
- Кетчуп — 3 ст. л.
- Смесь перцев — 1 ч. л.
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Порошок чесночный — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3128.4 ккал |
белки
301.3 г |
жиры
184.4 г |
углеводы
73 г |
Порции | |||
ккал 1042.8 ккал |
белки 100.4 г |
жиры 61.5 г |
углеводы 24.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 177.8 ккал |
белки 17.1 г |
жиры 10.5 г |
углеводы 4.1 г |
Рецепт «Сочные и хрустящие крылышки»:
Добавим соевый соус, бальзамический уксус, кетчуп, смесь перцев, паприку и сушеный чеснок м пропорциях указанных в рецепте. Замешаем хорошенько все и оставим на пол часа мариноваться.
Выкладываем на противень крылышки в один слой и заливаем оставшимся соком.
Крылья на первый заход должны лежать шкуркой вниз.
Ставим противень в духовку на 35 минут при 200-та градусах (тэны верх и низ), запекаем.
По истечении времени вынимаем противень и переворачиваем крылья, ставим режим гриль с конвекцией, что бы доготовить и подсушить крылья, нам нужна хрустящая корочка. Потому мы и размещали крылья шкуркой вниз, что б в итоге получить поджаристую и сухую шкурку.
Ставим также на 200 градусов на 25 минут.
Вынимаем противень, выкладываем крылья на блюдо, а соус сливаем в отдельную миску.
Готово! Берем крыло, мокаем в соус и наслаждаемся!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: