• 16 декабря 2008, 12:51
  • 189114

Говядина "Хазар"

Рецепт: Говядина "Хазар"

Бесподобное блюдо!Мясо получается очень нежным и пикантным, благодаря маринаду и времени выдержки.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Говядина "Хазар"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1526.4 ккал
белки
115.8 г
жиры
87.8 г
углеводы
70.6 г
100 г блюда
ккал
165.9 ккал
белки
12.6 г
жиры
9.5 г
углеводы
7.7 г

Рецепт «Говядина "Хазар"»:

  • Смешать все компоненты для маринада-соевый соус,бальзамический уксус,имбирь,толченный чеснок,перец,мед.

  • Говядину нарезать небольшими полосками.

  • Залить маринадом.Хорошо перемешать.Поставить в холод на 6-8 часов.

  • Готовое мясо обжариваем на растительном масле до коричневого цвета,добавляем нарезанные грибы,

  • Перец красный ,солим по вкусу.Тушим до мягкости овощей.

  • Подаём,посыпав семенами кунжута.
    Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Говядина "Хазар"
Рецепт: Говядина "Хазар"

Бесподобное блюдо!Мясо получается очень нежным и пикантным, благодаря маринаду и времени выдержки.

Ингредиенты для «Говядина "Хазар"»:

Фотографии «Говядина "Хазар"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
А у меня почему то не получилось все делала по рецепту и мариновала больше указанного времени, а все равно получилось очень жестко
Спасибо, за рецепт. Очень вкусно. Сфотографировать не успела.Говядина получилась сочной и главное быстро.
Потрясающее мясо получилось! Приготовила его, а вечером муж прямо со сковородки кусочки почти все вытаскал и съел . Говорит, невозможно остановиться.
Пойду поставлю мариноваться мясо. Как раз к ужину будет готово.
Отличный рецепт. Не ложила только грибы и перец, все остальное - по рецепту. Мариновала 4 часа. Делала с картофельным пюре - дочка облизала тарелку! Такое оооооочень редко бывает...
мясо получилось шикарное, хотя от рецепта я сильно отошла)) не было имбиря и меда в маринаде, а грибы и перец я не стала добавлять в конце по совету отписавшихся - овощи перебивают пряный вкус мяса. кунжут был, но про него я просто забыла, когда попробовала мясо... не знаю, что именно дает такой эффект, может, уксус и перец, раньше я мариновала просто в соевом соусе, и было не так обалденно вкусно) спасибо вам за рецепт!
Спасибо за рецепт маринада
Сказали, что говядина очень вкусная
Вы меня просто спасили своим рецептом

Прошлое мясо я выбросила в мусорник и готова была опустить руки, но вам рецепт подарил мне веру в себя
Сегодня приготовила мясо по вашему рецепту. очень вкусно. спасибо. Мариновалось сутки, делала без перца (муж не любит болгарский перец). Очень очень вкусно. Спасибо
Попробовала приготовить мясо по вашему рецепту. Мой муж остался очень доволен. Ему понравилось. Я, как то сама по себе больше люблю свинину, а к говядине более равнодушна. Но, это блюдо смогло покорить и меня. Пока готовила, слюньки текли. Ели сама дождалась, когда все готово будет и с мужем сели ужинать.
Без овощей было вкуснее. Лёгкий пряный вкус. Перчик перебил его.
нашла уже, да.
Аааааааааа, девочки я тут первый день. Очень нравится тут фраза "утащила к себе".............я вот тоже хочу утащит этот рецепт, но не могу понять КАК? Помогите :’(
Я думаю, Вам помжет этот раздел помощи:
https://www.povarenok.ru/wiki/kak/KK[x]13:29 24.06.11 Отредактировано модератором dog-rose[/x]
Готовила Ваше мясо. Без овощей было вкуснее. Лёгкий пряный вкус. Перчик перебил его. Спасибо за идею маринада. Фото прилагаю.
Спасибо, нам очень понравился рецепт - очень вкусное мяско получилось, нежное!
Спасибо, нам очень понравился рецепт - очень вкусное мяско получилось, нежное!
Отличный рецепт!
вкусно
супер!! спасибо!!!
На здоровье!!!
ну очень вкусно! и всегда получается большое спасибо!
Рада,что Вам нравится.Готовьте на здоровье!!!
На говядину,нужно тратить много времени.Я тушу часа 3,попробую маринованное мясо и времени наверно меньше займет!
Полностью с Вами согласна.)))
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки