На Новый Год обязательно украшу стол вот такой замечательной свечкой в самодельном подсвечнике. Надеюсь такая идея пригодится и Вам.
- 16 декабря 2008, 14:56
- 35994
"Апельсиновая свеча"
Ингредиенты для «"Апельсиновая свеча"»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
72 ккал |
белки
1.8 г |
жиры
0.4 г |
углеводы
16.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 36 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 8.1 г |
Рецепт «"Апельсиновая свеча"»:
Шашлычной палочкой или зубочисткой делаем узор на шкурке апельсины. Я написала год и сделала завитушки, в эти отверстия вставить палочки гвоздики. Ножом аккуратно вырезать место для свечи и вставить ее.
Все готово. Такая композиция украсит Новогодний стол, сделать ее могут даже Ваши маленькие помошники. Идея украшения апельсина гвоздичкой из кулинарной книги, я решила из просто красивого фрукта сделать полезную вещь - оригинальный подсвечник.Буду рада если Вам пригодится такая идея.
Комментарии и отзывы
30 октября 2019 года polru 39 #
29 октября 2019 года genivivi2226 #
29 октября 2019 года brechko irina #
29 октября 2019 года genivivi2226 #
30 октября 2019 года brechko irina #
30 октября 2019 года genivivi2226 #
21 августа 2014 года Даша Михайловна #
17 августа 2013 года Ксюшуля #
7 августа 2013 года Дину #
12 декабря 2012 года С глазами цвета Кофе #
12 октября 2010 года Tanya18 #
11 октября 2010 года amidala #
9 августа 2010 года rassa #
14 сентября 2009 года С-Р-С-С-a #
16 июня 2009 года Оленька К deleted #
9 мая 2009 года Инночка07 #
30 октября 2019 года rigaja lisa #
1 апреля 2009 года Mikiutza #
5 января 2009 года mishiel #
5 января 2009 года nikulj # (автор рецепта)
5 января 2009 года mishiel #
5 января 2009 года nikulj # (автор рецепта)
2 января 2009 года maj4ik #
2 января 2009 года nikulj # (автор рецепта)
18 декабря 2008 года мисс #
18 декабря 2008 года nikulj # (автор рецепта)
16 декабря 2008 года Мамочка Катя #
16 декабря 2008 года Pachita #
16 декабря 2008 года dog-rose # (модератор)
17 декабря 2008 года nikulj # (автор рецепта)
16 декабря 2008 года Jane # (администратор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: