Домашний грибной крем-суп легко готовится, имеет приятный сливочно-грибной вкус и ничем не уступает ресторанному!) Теплая тарелка супа с нежными кусочками грибов порадует вас в любое время дня!) Возьмите несколько простых ингредиентов и приготовьте суп для гурманов!)
- 29 апреля 2020, 15:14
- 3888
Грибной крем-суп со сливками
Ингредиенты для «Грибной крем-суп со сливками»:
- Масло сливочное — 65 г
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 230 г
- Чеснок — 4 зуб.
- Шампиньоны (желательно коричневые) — 750 г
- Тимьян — 1 ч. л.
- Вино белое сухое (или любое сухое) — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 70 г
- Бульон (куриный или овощной) — 1 л
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Кубик бульонный (говяжий) — 1 шт
- Сливки (20%) — 225 г
- Зелень — 10 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2653.1 ккал |
белки
133.9 г |
жиры
178.9 г |
углеводы
121.8 г |
Порции | |||
ккал 442.2 ккал |
белки 22.3 г |
жиры 29.8 г |
углеводы 20.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 101.7 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 6.9 г |
углеводы 4.7 г |
Рецепт «Грибной крем-суп со сливками»:
2. Посыпьте грибы мукой, перемешайте, добавьте соль, перец и варите 2 минуты.
3. Влейте в грибную смесь 1 литр бульона, добавьте 1 кубик говяжьего бульона и варите помешивая до загустения на среднем огне 10-15 минут.
4. Влейте в суп сливки, уменьшите огонь и доведите суп до кипения, но не кипятите.
5. Добавьте зелень и прогрейте суп с зеленью.
6. Подавать суп ТЕПЛЫМ с гренками или сухариками.
Наглядно приготовление супа можно посмотреть в видео.
Комментарии и отзывы
30 сентября 2020 года Хлоркина #
2 октября 2020 года natalipiknik17 # (автор рецепта)
3 октября 2020 года Хлоркина #
10 мая 2020 года Л-лька2805 #
10 мая 2020 года natalipiknik17 # (автор рецепта)
1 мая 2020 года Akira Shinrei #
1 мая 2020 года natalipiknik17 # (автор рецепта)
30 апреля 2020 года Gal4oNek #
30 апреля 2020 года natalipiknik17 # (автор рецепта)
30 апреля 2020 года Коршунова Светлана #
30 апреля 2020 года natalipiknik17 # (автор рецепта)
29 апреля 2020 года Sladkoejca #
30 апреля 2020 года natalipiknik17 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: