Простой и вкусный рецепт пасты за 20 минут. Если убрать пармезан - блюдо становится вегетарианским.
- 30 апреля 2020, 15:08
- 1147
Спагетти с пастой из авокадо
Ингредиенты для «Спагетти с пастой из авокадо»:
- Авокадо — 2 шт
- Спагетти — 240 г
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Орехи кедровые — 1/4 стак.
- Базилик — по вкусу
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — 1/4 ч. л.
- Пармезан — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3461.9 ккал |
белки
62.6 г |
жиры
262.7 г |
углеводы
242 г |
Порции | |||
ккал 1154 ккал |
белки 20.9 г |
жиры 87.6 г |
углеводы 80.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 360.6 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 27.4 г |
углеводы 25.2 г |
Рецепт «Спагетти с пастой из авокадо»:
-
Т. к. соус делается очень быстро - сразу ставим спагетти на огонь.
-
Берём все перечисленные ингредиенты.
-
Засыпаем их в блендер. Чеснок, предварительно, лучше выдавить или натереть.
-
И перемешиваем до однородной массы.
-
Постепенно добавляем примерно 120 мл воды (из варящих спагетти), чтобы довести до соусообразной консистенции.
-
Как только спагетти приготовятся - начинаем действовать оперативно, чтобы они не остыли.
Выкладываем их в глубокую миску. -
Добавляем к ним соус.
-
И перемешиваем.
-
После чего незамедлительно подаём.
Для украшения можно посыпать пармезаном, цельными кедровыми орешками и положить немного зелени.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: