Салат получается яркий, свежий, ароматный, сытный, но и легкий одновременно.
- 30 апреля 2020, 21:51
- 3855
Салат "Арго"
Ингредиенты для «Салат "Арго"»:
- Индейка — 200 г
- Огурец — 2 шт
- Помидор — 2 шт
- Перец сладкий — 1 шт
- Лук красный — 1 шт
- Фасоль консервированная (красная) — 100 г
- Йогурт (без наполнителей) — 200 г
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Горчица (дижонская) — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Уксус — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
904.8 ккал |
белки
62 г |
жиры
28.9 г |
углеводы
99.4 г |
Порции | |||
ккал 226.2 ккал |
белки 15.5 г |
жиры 7.2 г |
углеводы 24.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 73.6 ккал |
белки 5 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 8.1 г |
Рецепт «Салат "Арго"»:
2. Индейку нарезаю порционными кусками и поджариваю на подсолнечном масле.
3. Лук нарезаю полукольцами заливаю кипятком, добавляю сахар, уксус, щепотку соли и мариную 15 минут.
4. Заправка: смешиваю йогурт, соевый соус и горчицу.
5. Огурцы и помидоры нарезаю полукольцами, перец- кубиками.
6. В глубокой миске смешиваем все продукты, солим по вкусу.
7. Салат выкладываем на блюдо, заливаем соусом.
Комментарии и отзывы
6 мая 2020 года Akira Shinrei #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: