Овсяное печенье с курагой и корицей на йогурте
- 1 мая 2020, 11:56
- 2071
Печенье с курагой
Ингредиенты для «Печенье с курагой»:
- Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Корица — 1 ч. л.
- Хлопья овсяные — 1 стак.
- Сахар — 0,5 стак.
- Курага — 100 г
- Йогурт (натуральный) — 0,75 стак.
- Масло растительное — 3 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 15
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1484.9 ккал |
белки
32 г |
жиры
48.5 г |
углеводы
236 г |
Порции | |||
ккал 99 ккал |
белки 2.1 г |
жиры 3.2 г |
углеводы 15.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 371.2 ккал |
белки 8 г |
жиры 12.1 г |
углеводы 59 г |
Рецепт «Печенье с курагой»:
Курагу вымыть, просушить и нарезать на мелкие кусочки. Добавить к мучной смеси. Йогурт взбить с растительным маслом, влить в муку и замесить тесто.
Из теста слепить небольшие шарики, выложить их на противень для запекания и прижать вилкой крест-накрест. Выпекать в духовке при 190º 10 минут.
Комментарии и отзывы
11 июля 2021 года marinavh #
2 июля 2021 года marinavh #
Спасибо огромное! Завтра возьму с собой на работу на завтрак.
17 октября 2020 года Yeva_Yeva #
18 октября 2020 года OksanaBB # (автор рецепта)
2 мая 2020 года ivkis1999 #
2 мая 2020 года OksanaBB # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: