И всем привет, в этом ролике вы узнаете как приготовить вкусные и аппетитные слойки из слоеного теста с ветчиной и сыром к чаю. Всем спасибо, всем удачи.
- 2 мая 2020, 14:54
- 3425
Слойки с ветчиной и сыром
Ингредиенты для «Слойки с ветчиной и сыром»:
- Тесто слоеное дрожжевое (2 пласта - 400 грамм) — 2 шт
- Ветчина — 250 г
- Сыр твердый — 250 г
- Яйцо куриное — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2765.2 ккал |
белки
123.3 г |
жиры
161.1 г |
углеводы
204.1 г |
Порции | |||
ккал 276.5 ккал |
белки 12.3 г |
жиры 16.1 г |
углеводы 20.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 288 ккал |
белки 12.8 г |
жиры 16.8 г |
углеводы 21.3 г |
Рецепт «Слойки с ветчиной и сыром»:
2) Сыр нарезаем так же как и ветчину, брусочками ) кубиком, полосками) перекладываем в тарелку.
2,1) ЧАСТЬ сыра натираем на мелкой терке, перекладываем в тарелку.
3) Взбиваем 1 куриное яйцо
4) Раскатываем слоеное тесто, делим его на равные части.
Далее...
5) На одну часть слоеного теста укладываем ветчину, сыр... Края смазываем взбитым куриным яйцом. Заворачиваем в конвертик и края защипываем, и перекладываем на противень. С остальными частями, и вторым пластом теста поступаем точно так же.
6) Смазываем слойки взбитым куриным яйцом и часть из них посыпаем натертым сыром. Даем немного подойти и отправляем в духовку при 180 С на 20 25 мин.
7) Подаем к чаю.
Комментарии и отзывы
3 мая 2020 года Рыжая Лиса77 #
Хачапу́ри (груз. ხაჭაპური [xɑtʃʼɑpuri] Информация о файле слушать) — блюдо грузинской кухни, грузинское национальное мучное изделие[1][2], закрытый пирожок с начинкой из сыра и яйца.
2 мая 2020 года топиарий #
2 мая 2020 года Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)
2 мая 2020 года koshevaya katya #
2 мая 2020 года Липач Галина #
2 мая 2020 года Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)
2 мая 2020 года wowan5 #
2 мая 2020 года Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: