Мягкие, пушистые бисквитные рулеты с джемом и вареной сгущенкой. Бисквитные рулеты готовила в мультипекаре REDMOND.
- 3 мая 2020, 13:30
- 4141
Бисквитные рулеты в мультипекаре
Ингредиенты для «Бисквитные рулеты в мультипекаре»:
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 70 г
- Крахмал — 25 г
- Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Джем — 8 ст. л.
- Молоко сгущенное (вареное, смешанное с 1 ч. л. какао) — 6 ст. л.
- Шоколад молочный / Шоколад (белый и темный) — 40 г
- Стружка кокосовая (для украшения) — 1 ст. л.
- Масло растительное (смазывать бумагу) — 0,5 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2603.9 ккал |
белки
48.8 г |
жиры
61.5 г |
углеводы
468.3 г |
Порции | |||
ккал 434 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 10.3 г |
углеводы 78.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 306.3 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 7.2 г |
углеводы 55.1 г |
Рецепт «Бисквитные рулеты в мультипекаре»:
-
1. Яйца разделить на белки и желтки.
-
2. Желтки растереть с сахаром (40 г) и ванильным сахаром. Белки взбить в пену, добавляя остаток сахара.
-
3. Смешать венчиком: муку, крахмал и разрыхлитель, просеять.
-
4. Вылить желтковую смесь в большую миску. Добавить 1/2 часть взбитых белков. Небольшими частями добавить мучную смесь.
-
5. Замесить однородное тесто без комочков.
-
6. Добавить в тесто, оставшиеся белки и аккуратно вмешать, снизу вверх.
-
7. Из бумаги для выпечки вырезаем 6 прямоугольников, размером с панель RAMB-03. Открываем крышку мультипекаря и устанавливаем панели.
-
8. Закрываем крышку прибора и подключаем к электросети. Загорается красный индикатор. Когда прибор нагреется, загорается зеленый индикатор.
-
9. Открываем крышку мультипекаря и кладем бумагу. смазываем ее растительным маслом. Выкладываем тесто на нижнюю панель прибора (2 ст. л.) и разравниваем мокрой силиконовой лопаткой. Закрываем крышку.
-
10. После двух минут, загорается зеленый индикатор. Даем еще 1-2 минуты до румянится бисквиту.
-
11. Вот так выглядит другая сторона готового бисквита в бумаге.
-
12. Готовые бисквиты выкладываем на мокрую и отжатую тонкую тряпицу.
-
13. Быстро заворачиваем бисквит в рулет и убираем в сторону, остывать.
-
14. Остывший рулет разворачиваем и снимаем бумагу. Развернутый бисквит кладем на эту бумагу и смазываем джемом. Даем 1-2 минуты пропитаться.
-
15. Затем равномерно кладем "сгущенную варенку" и сворачиваем бисквит в рулет.
-
16. У меня получилось 6 рулетов.
-
17. Для украшения верха рулетов, я прогрела джем (2 ст. л.) на водяной бане и растопила в нем белый шоколад.
-
18. Красной глазурью украсила верх рулетов.
-
19. Затем прогрела молоко (2-3 ст. л.) и растопила темный шоколад и украсила бисквиты. По желанию. можно посыпать кокосовой стружкой.
Приятного чаепития!
Комментарии и отзывы
2 февраля 2022 года raya m90 #
2 февраля 2022 года golubga # (автор рецепта)
1 мая 2021 года nata ts 74 #
1 мая 2021 года golubga # (автор рецепта)
4 декабря 2020 года lika m 84 #
4 декабря 2020 года golubga # (автор рецепта)
19 сентября 2020 года nikolayevna 72 #
4 декабря 2020 года golubga # (автор рецепта)
5 мая 2020 года Ната 69 #
5 мая 2020 года golubga # (автор рецепта)
5 мая 2020 года ИРепка #
5 мая 2020 года golubga # (автор рецепта)
4 мая 2020 года самогон #
4 мая 2020 года golubga # (автор рецепта)
3 мая 2020 года solnce 0606 #
3 мая 2020 года golubga # (автор рецепта)
3 мая 2020 года топиарий #
3 мая 2020 года golubga # (автор рецепта)
3 мая 2020 года МурКатеринка #
3 мая 2020 года golubga # (автор рецепта)
3 мая 2020 года красавица киса #
3 мая 2020 года golubga # (автор рецепта)
3 мая 2020 года красавица киса #
3 мая 2020 года tatabilga-2015 #
3 мая 2020 года golubga # (автор рецепта)
3 мая 2020 года Демурия #
3 мая 2020 года golubga # (автор рецепта)
3 мая 2020 года Ирушенька #
3 мая 2020 года golubga # (автор рецепта)
3 мая 2020 года gapcalova #
3 мая 2020 года golubga # (автор рецепта)
3 мая 2020 года Татьяна Хрусталёва #
3 мая 2020 года golubga # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: