Очень простой и быстрый рецепт стручковой фасоли, с которым не нужно заморачиваться. Фасоль получается сочная и сохраняет все полезные и вкусовые качества.
- 4 мая 2020, 18:55
- 2605
Острая фасоль по-итальянски
![Рецепт: Острая фасоль по-итальянски Рецепт: Острая фасоль по-итальянски](https://www.povarenok.ru/data/cache/2020may/04/55/2702645_90546-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Острая фасоль по-итальянски»:
- Фасоль стручковая — 500 г
- Соль — по вкусу
- Специи (специи острые с чили перцем) — 0.5 ч. л.
- Майонез — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
494.9 ккал |
белки
13.4 г |
жиры
34.7 г |
углеводы
33.4 г |
Порции | |||
ккал 70.7 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 5 г |
углеводы 4.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 85.3 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 6 г |
углеводы 5.8 г |
Рецепт «Острая фасоль по-итальянски»:
Перемешиваем фасоль (чтобы не пригорела). Тушим еще 10 мин (прим. в видео). Добавляем майонез и чеснок. Тушим 3-5 мин с открытой крышкой. И фасоль готова.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
8 мая 2020 года elenav05101980 #
8 мая 2020 года AleksaChe # (автор рецепта)
4 мая 2020 года qwerrty121 #
4 мая 2020 года wowan5 #
5 мая 2020 года AleksaChe # (автор рецепта)
5 мая 2020 года inulia68 #
5 мая 2020 года qwerrty121 #
5 мая 2020 года scherbak7 #
6 мая 2020 года AleksaChe # (автор рецепта)
4 мая 2020 года 7Катюша77 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: