Вегетарианский фаршированный перец, с овощами, сыром и булгуром. Если в фарш не добавлять сыр, то получится постный вариант блюда. Вместо булгура можно взять рис или гречку.
- 5 мая 2020, 15:44
- 2230
Перец летний фаршированный
Ингредиенты для «Перец летний фаршированный»:
- Перец болгарский — 12 шт
- Лук репчатый — 3 шт
- Морковь — 3 шт
- Булгур — 1 стак.
- Помидор — 2 шт
- Сыр мягкий (брынза, фета, адыгейский) — 150 г
- Укроп — 1 пуч.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное (для жарки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1733.4 ккал |
белки
60.2 г |
жиры
42.5 г |
углеводы
251.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 74.4 ккал |
белки 2.6 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 10.8 г |
Рецепт «Перец летний фаршированный»:
Сделать зажарку из лука, моркови и помидора. Уложить на нее перцы, залить кипятком, посолить по вкусу и потушить под крышкой около часа.
Подавать со сметаной.
Комментарии и отзывы
6 мая 2020 года Himbeeren #
5 мая 2020 года Ирушенька #
5 мая 2020 года топиарий #
5 мая 2020 года Василий-2017 #
5 мая 2020 года tatipovar # (автор рецепта)
5 мая 2020 года Василий-2017 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: