Очень мягкое, нежное и вкусное мясо. Любимое блюдо всей семьи. Приятного аппетита!!!
- 6 мая 2020, 14:46
- 11135
Говядина на луковой подушке
Ингредиенты для «Говядина на луковой подушке»:
- Говядина — 500 г
- Лук репчатый — 3 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Паприка сладкая — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1029.3 ккал |
белки
97.7 г |
жиры
62 г |
углеводы
23.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 141 ккал |
белки 13.4 г |
жиры 8.5 г |
углеводы 3.3 г |
Рецепт «Говядина на луковой подушке»:
-
Приготовьте все ингредиенты.
-
Мясо нарезать средними кубиками. Поперчить, посолить посыпать паприкой. По желанию можно ещё добавить специй по вкусу. Поставить в холодильник на час.
-
Лук мелко порезать, положить в холодный казан ( без масла ).
-
На лук сверху выложить мясо не перемешивая. Накрыть крышкой. Дать закипеть, убавить огонь (не перемешивать)
-
Когда лук выделит сок и он покроет мясо можно помешать.
-
Готовить до готовности мяса. Если луковой жидкости не хватит можно добавить чуть чуть воды. Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
1 ноября nadinhike #
12 мая 2021 года Ирушенька #
21 января 2021 года galina27 1967 #
20 января 2021 года galina zernova60 #
21 января 2021 года yustass1 # (автор рецепта)
28 июля 2020 года gkanib #
28 июля 2020 года yustass1 # (автор рецепта)
12 мая 2020 года Dalek #
12 мая 2020 года yustass1 # (автор рецепта)
10 мая 2020 года arina lena #
10 мая 2020 года yustass1 # (автор рецепта)
10 мая 2020 года Ира Северная #
10 мая 2020 года yustass1 # (автор рецепта)
7 мая 2020 года Ирушенька #
7 мая 2020 года yustass1 # (автор рецепта)
12 мая 2021 года virgola71 #
12 мая 2021 года Ирушенька #
12 мая 2021 года virgola71 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: