• 7 мая 2020, 9:33
  • 1267

Запеканка из форели и яиц

Рецепт: Запеканка из форели и яиц

Если за пасхальную неделю вареные яйца немного надоели, предлагаю приготовить запеканку из форели с яйцами. Эта запеканка хороша и в теплом и в холодном виде, но нам больше понравилась холодной.

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканки с рыбой

Ингредиенты для «Запеканка из форели и яиц»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
780.7 ккал
белки
55.3 г
жиры
42.2 г
углеводы
41.6 г
Порции
ккал
195.2 ккал
белки
13.8 г
жиры
10.6 г
углеводы
10.4 г
100 г блюда
ккал
120.1 ккал
белки
8.5 г
жиры
6.5 г
углеводы
6.4 г

Рецепт «Запеканка из форели и яиц»:

  • Продукты, которые нам понадобятся

  • Растопить сливочное масло и пассеровать в нем муку,

  • Добавить молоко и при постоянном помешивании, размешивая комочки, кипятить 5минут, приправить солью и перцем, мускатным орехом. Если комочки все таки остались, можно перетереть через сито, добавить томатную пасту.

  • Формочки смазать маслом, уложить порезанное на кусочки филе, выложить соус и выложить чищенные и порезанные пополам яйца, слегка вдавив в соус

  • Устанавливаем формочки в чашу мультиварки

  • Выбираем режим на пару






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеканка из форели и яиц
Рецепт: Запеканка из форели и яиц

Если за пасхальную неделю вареные яйца немного надоели, предлагаю приготовить запеканку из форели с яйцами. Эта запеканка хороша и в теплом и в холодном виде, но нам больше понравилась холодной.

Ингредиенты для «Запеканка из форели и яиц»:

Комментарии и отзывы

Очень аппетитно и вкусно без сомнения!
Марина, спасибо большое!
Аппетитненько!
Спасибочки!
Людмила, нежное какое, очень аппетитное блюдо!
Ирочка, да, очень нежненько получилось!
Вкусно
Спасибо!
Здорово
Блин,а я яйца каждую неделю варю и не надоедают
Интересно,а в духовке наверное на водяной бане надо делать?
Татьяна, да муж и дочь то же ели бы каждый день! По рецпту это запекается в духовке, и несколько формочек я так же запекла в духовке- при 180 град 15 минут, получилось плотнее, но и румянее!
ясно,спасибки
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки