Зеркальная глазурь для покрытия муссовых тортов и пирожных.
- 7 мая 2020, 19:34
- 8406
Зеркальная глазурь "Гляссаж"
Ингредиенты для «Зеркальная глазурь "Гляссаж"»:
- Вода — 150 г
- Сахар — 150 г
- Сироп глюкозы — 150 г
- Молоко сгущенное — 100 г
- Шоколад белый — 150 г
- Желатин — 12 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2238.5 ккал |
белки
22.2 г |
жиры
54.1 г |
углеводы
404 г |
100 г блюда | |||
ккал 315.3 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 7.6 г |
углеводы 56.9 г |
Комментарии и отзывы
15 декабря 2023 года List Stil #
21 мая 2020 года Ирушенька #
14 мая 2020 года Алиева2012 #
8 мая 2020 года Т-пушка #
8 мая 2020 года мисс #
8 мая 2020 года Nadya Kulik #
8 мая 2020 года tatipovar # (автор рецепта)
8 мая 2020 года Nadya Kulik #
7 мая 2020 года qwerrty121 #
7 мая 2020 года tatipovar # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: