• 7 мая 2020, 20:07
  • 4773

Заливной рыбный пирог из консервов

Рецепт: Заливной рыбный пирог из консервов

Быстрый заливной пирог на сметане из рыбных консервов "ГОРБУША"

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Заливной рыбный пирог из консервов»:

Тесто

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1901.3 ккал
белки
92.9 г
жиры
107.7 г
углеводы
145.1 г
100 г блюда
ккал
226.3 ккал
белки
11.1 г
жиры
12.8 г
углеводы
17.3 г

Рецепт «Заливной рыбный пирог из консервов»:

Шаг 1

Разогреть духовку на 180•С
Смешать все ингредиенты для теста и вымешать до однородной консистенции.

Шаг 2

Горбушу открыть, слить жидкость и вытащить кости. Яйца отварить и порезать, лук порезать.

Шаг 3

Форму смазать маслом, выложить половину теста, затем выложить начинку и сверху выложить остальное тесто, разровнять и выпекать в духовке 30 минут.

Рыбный пирог из консервов готов! Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Заливной рыбный пирог из консервов
Рецепт: Заливной рыбный пирог из консервов

Быстрый заливной пирог на сметане из рыбных консервов "ГОРБУША"

Ингредиенты для «Заливной рыбный пирог из консервов»:

Фотографии «Заливной рыбный пирог из консервов» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Пирог маленький, вкус так себе, 3 ложки сахара чувствуются. Не вижу смысла готовить даже для разнообразия. Тесто получилось густоватым, не лилось, так что я просто вмешала размятую консерву и яйца. Как вариант заливного пирога не впечатлил, готовить больше не буду
Забыла написать само тесто по вкусу хорошее, если бы не куча сахара. И по консистенции получается сухой пористый красивый мякиш. Теперь все
Странно, этот же рецепт выложила в страну мам и там девчата все довольны рецептом остались и фото скинули красивых пирогов. Да, пирог получается не большой, я в комментариях указывала размеры своей формы.
я и не говорю, что он плох, просто нам не пришёлся ко двору. Иногда делаю какой-то рецепт, а получается так себе. Если бы отзывы не были только хвалебные, может и делать бы не стал, только перевод продуктов. Мне кажется отзывы должны быть честные, даже если вышло не очень. Никак не хотела Вас задеть.
Вкусно
нашествие пирогов из консервов... и заливные, и слоями... когда загружается рецепт, предлагаются варианты уже существующие, их недостаточно разве?
Эти блогеры совсем не смитрят смотрят , это нашествие какое-то , неужели нельзя это как--то остановить .
Только обидно когда пишешь про повтор (тютелька в тютелька) титулованным поварятам - тебя весь сайт помидорами закидывает... А это с рисовой мукой что то новое!!!!
Я тоже часто заменяю мукуна рисовую, или какие-то другие продукты на своё предпочтение, да пол сайта так делает, но от этого рецепт не становится новым. Он всего лишь вариант, его и добавляют, как вариант(по правилам сайта). А вариантов заливных пирогов на сайте уйма, может и на рисовой мукк есть. Вы все рецепты просмотрели?
Нелли! Ну если правила сайта такие, что замена чернослива в прослойке торта свежими ягодами по сезону уже считает этот рецепт новым, а не повтором, вот новички и резвятся, чЁ-нить заменили и пришпандоривают НОВЫЙ рецепт, я только что отбивалась в том торте( модератор написала, что это не повтор)! А, да, забыла- в одном креме сметану взбивали с сахарной пудрой, в другом- перемешали ложкой, вот ещё разница! Нет четкого определения повтора, поэтому плодили и плодить будут их и дальше!
Таня привет, видела я твою перепалку, не хотела ввязываться, но тут уже модератор написала, вот я и не выдержала . А то после таких комментариев оказыыаюсь в чёрном списке, потом больше и не напишешь
Да я тоже там у многих уже, потому и стараюсь редко заходить в новые рецепты, толку-то ведь от этих перепалок- никакого, но иногда не выдерживаешь уже!
Ответ для korztat
Ответ для nelliundco
Размер формы ?
24 см на 18 см
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!