Быстрый заливной пирог на сметане из рыбных консервов "ГОРБУША"
- 7 мая 2020, 20:07
- 4773
Заливной рыбный пирог из консервов
Ингредиенты для «Заливной рыбный пирог из консервов»:
Тесто
- Мука рисовая — 150 г
- Сметана — 5 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 3 ч. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Разрыхлитель теста — 1 пакет.
Начинка
- Консервы рыбные (горбуша) — 1 бан.
- Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
- Лук-порей (или лук зеленый) — по вкусу
- Кунжут (для декора) — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1901.3 ккал |
белки
92.9 г |
жиры
107.7 г |
углеводы
145.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 226.3 ккал |
белки 11.1 г |
жиры 12.8 г |
углеводы 17.3 г |
Рецепт «Заливной рыбный пирог из консервов»:
Разогреть духовку на 180•С
Смешать все ингредиенты для теста и вымешать до однородной консистенции.
Шаг 2
Горбушу открыть, слить жидкость и вытащить кости. Яйца отварить и порезать, лук порезать.
Шаг 3
Форму смазать маслом, выложить половину теста, затем выложить начинку и сверху выложить остальное тесто, разровнять и выпекать в духовке 30 минут.
Рыбный пирог из консервов готов! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
11 мая 2020 года Angelina Wain #
11 мая 2020 года Angelina Wain #
11 мая 2020 года dnevnikshow # (автор рецепта)
14 мая 2020 года Angelina Wain #
8 мая 2020 года mollaeva2015 #
8 мая 2020 года Margo 55 #
8 мая 2020 года dnevnikshow # (автор рецепта)
8 мая 2020 года мисс #
8 мая 2020 года dnevnikshow # (автор рецепта)
7 мая 2020 года специалист # (модератор)
7 мая 2020 года nelliundco #
8 мая 2020 года kolmykovata18 #
8 мая 2020 года nelliundco #
8 мая 2020 года korztat #
8 мая 2020 года nelliundco #
8 мая 2020 года korztat #
8 мая 2020 года nelliundco #
11 мая 2020 года Tata0330 #
11 мая 2020 года Tata0330 #
11 мая 2020 года nelliundco #
7 мая 2020 года 7Катюша77 #
7 мая 2020 года dnevnikshow # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: