Способ утилизации подсыхающего мармелада...
- 16 декабря 2008, 22:46
- 12551
Пирог к чаю "Мармеладный"
Ингредиенты для «Пирог к чаю "Мармеладный"»:
- Сметана — 200 г
- Сахар — 1 стак.
- Масло сливочное (или маргарин) — 200 г
- Мармелад — 300 г
- Разрыхлитель теста (или 0.5 ч.л. соды гашеной уксусом) — 1 пакет.
- Ванилин (на кончике ножа)
- Мука пшеничная / Мука — 2,5 стак.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4827.7 ккал |
белки
36.2 г |
жиры
208.8 г |
углеводы
686.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 383.2 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 16.6 г |
углеводы 54.5 г |
Рецепт «Пирог к чаю "Мармеладный"»:
-
Приготовить ингредиенты.
-
Мармелад нарезать небольшими кусочками.
-
Сливочное масло (маргарин) размягчить (можно в микроволновке на минимальной мощности) и хорошо растереть с сахаром и ванилином.
-
Положить сметану, аккуратно перемешать (не надо мешать долго - масло может спровоцировать взбивание сметаны в масло с выделением пахты).
-
Добавить мармелад и вновь аккуратно перемешать.
-
Добавить смесь муки рыхлителя, замесить тесто.
-
Противень застелить бумагой для выпечки (я забыла это сделать, и поэтому были проблемы с извлечением пирога), выложить тесто, разровнять.
-
Выпекать при температуре 180 градусов. Вынимать хорошо зарумянившийся пирог.
Комментарии и отзывы
27 мая 2021 года nattela v #
27 мая 2021 года nattela v #
17 февраля 2018 года Покусаева Ольга #
17 февраля 2018 года Galiniya #
17 февраля 2018 года Покусаева Ольга #
17 февраля 2018 года Светланка g980 #
17 февраля 2018 года lioliy1967 #
17 февраля 2018 года Покусаева Ольга #
17 февраля 2018 года Светланка g980 #
17 февраля 2018 года Покусаева Ольга #
17 февраля 2018 года Светланка g980 #
17 февраля 2018 года Покусаева Ольга #
17 февраля 2018 года Светланка g980 #
17 февраля 2018 года Покусаева Ольга #
17 февраля 2018 года Светланка g980 #
17 февраля 2018 года felix032 #
17 февраля 2018 года Покусаева Ольга #
17 февраля 2018 года felix032 #
17 февраля 2018 года Аллочка-уралочка #
17 февраля 2018 года Покусаева Ольга #
17 февраля 2018 года jannasimf #
17 февраля 2018 года Покусаева Ольга #
17 февраля 2018 года Лилек3011 #
17 февраля 2018 года Покусаева Ольга #
17 февраля 2018 года mtata #
17 февраля 2018 года Покусаева Ольга #
18 февраля 2018 года mtata #
18 февраля 2018 года Покусаева Ольга #
18 февраля 2018 года mtata #
17 февраля 2018 года акчуч #
17 февраля 2018 года Покусаева Ольга #
17 февраля 2018 года акчуч #
17 февраля 2018 года Покусаева Ольга #
17 февраля 2018 года акчуч #
17 февраля 2018 года Покусаева Ольга #
17 февраля 2018 года акчуч #
17 февраля 2018 года Покусаева Ольга #
18 февраля 2018 года Лиса Петровна #
18 февраля 2018 года Покусаева Ольга #
17 февраля 2018 года mazziadri #
18 февраля 2018 года Покусаева Ольга #
18 февраля 2018 года Лиса Петровна #
18 февраля 2018 года Покусаева Ольга #
18 февраля 2018 года Лиса Петровна #
18 февраля 2018 года Покусаева Ольга #
18 февраля 2018 года Лиса Петровна #
18 февраля 2018 года Покусаева Ольга #
23 февраля 2018 года Сурик #
24 февраля 2018 года Покусаева Ольга #
17 февраля 2018 года lioliy1967 #
17 февраля 2018 года Покусаева Ольга #
17 февраля 2018 года lioliy1967 #
17 февраля 2018 года Покусаева Ольга #
17 февраля 2018 года Лиса Петровна #
17 февраля 2018 года lioliy1967 #
17 февраля 2018 года Лиса Петровна #
17 февраля 2018 года lioliy1967 #
17 февраля 2018 года Galiniya #
17 февраля 2018 года lioliy1967 #
17 февраля 2018 года Светланка g980 #
17 февраля 2018 года lioliy1967 #
17 февраля 2018 года Светланка g980 #
17 февраля 2018 года Светланка g980 #
17 февраля 2018 года lioliy1967 #
17 февраля 2018 года jannasimf #
18 февраля 2018 года lioliy1967 #
17 февраля 2018 года Лилек3011 #
18 февраля 2018 года lioliy1967 #
15 февраля 2018 года Светланка g980 #
15 февраля 2018 года Лиса Петровна #
15 февраля 2018 года Светланка g980 #
15 февраля 2018 года Лиса Петровна #
15 февраля 2018 года Светланка g980 #
15 февраля 2018 года Лиса Петровна #
15 февраля 2018 года Светланка g980 #
15 февраля 2018 года Наталья Щучкина #
15 февраля 2018 года Светланка g980 #
15 февраля 2018 года Galiniya #
15 февраля 2018 года Светланка g980 #
15 февраля 2018 года korztat #
15 февраля 2018 года Светланка g980 #
15 февраля 2018 года korztat #
15 февраля 2018 года Светланка g980 #
15 февраля 2018 года jannasimf #
15 февраля 2018 года Светланка g980 #
15 февраля 2018 года mtata #
15 февраля 2018 года Светланка g980 #
15 февраля 2018 года Покусаева Ольга #
15 февраля 2018 года Светланка g980 #
16 февраля 2018 года lioliy1967 #
16 февраля 2018 года Светланка g980 #
16 февраля 2018 года Sorrel #
16 февраля 2018 года Светланка g980 #
16 февраля 2018 года Ирушенька #
17 февраля 2018 года Светланка g980 #
17 февраля 2018 года weta-k #
17 февраля 2018 года Светланка g980 #
9 февраля 2018 года Tato-sha #
8 февраля 2018 года Сурик #
8 февраля 2018 года акчуч #
10 февраля 2018 года Сурик #
8 февраля 2018 года laka-2014 #
10 февраля 2018 года Сурик #
10 февраля 2018 года laka-2014 #
8 февраля 2018 года Бархатные ручки #
10 февраля 2018 года Сурик #
9 февраля 2018 года Светланка g980 #
10 февраля 2018 года Сурик #
9 февраля 2018 года Покусаева Ольга #
10 февраля 2018 года Сурик #
28 января 2018 года Демурия #
Спасибо!
3 января 2018 года WindSurf #
13 января 2016 года volga2107 #
26 мая 2011 года liludalllas #
2 апреля 2010 года Zwezdochkaa #
25 сентября 2009 года Мадам А #
14 сентября 2009 года С-Р-С-С-a #
23 декабря 2008 года lorik-24061968 #
22 декабря 2008 года alisa-108 #
18 декабря 2008 года мисс #
18 декабря 2008 года tat70 #
17 декабря 2008 года Konniia #
17 декабря 2008 года slavulja #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: