• 9 мая 2020, 0:43
  • 1928

Окрошка богатырская с жареным мясом

Рецепт: Окрошка богатырская с жареным мясом

Вкуснейшая богатырская окрошка с жареным мясом, не только насытит вас, но и спасёт в жаркую погоду. В этом блюде сочетается польза и приятный освежающий вкус. Приготовление окрошки по этому рецепту займёт минимум времени.

Категория: Бульоны и супы Холодные супы Окрошка

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Окрошка богатырская с жареным мясом»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2292 ккал
белки
117.4 г
жиры
143.7 г
углеводы
128.4 г
Порции
ккал
458.4 ккал
белки
23.5 г
жиры
28.7 г
углеводы
25.7 г
100 г блюда
ккал
92 ккал
белки
4.7 г
жиры
5.8 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Окрошка богатырская с жареным мясом»:

1)Огурцы, редис, яйца, отварной картофель нарезаем кубиками. Высыпаем в горшочек (кастрюлю).
2)Мясо нарезаем полосками, добавляем специи по вкусу, обжариваем до золотистой корочки.
3)Нарезаем зелень, зеленый лук. Высыпаем к овощам, добавляем майонез, горчицу с хреном.
4) В кувшинчике смешиваем кефир с минеральной водой и заливаем в горшочек (кастрюлю).
5) При подаче добавляем кусочки обжаренного мяса. Вкусная, сытная богатырская окрошка готова!!!
Приятного аппетита и просмотра друзья!!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6880


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Окрошка богатырская с жареным мясом
Рецепт: Окрошка богатырская с жареным мясом

Вкуснейшая богатырская окрошка с жареным мясом, не только насытит вас, но и спасёт в жаркую погоду. В этом блюде сочетается польза и приятный освежающий вкус. Приготовление окрошки по этому рецепту займёт минимум времени.

Ингредиенты для «Окрошка богатырская с жареным мясом»:

Фотографии «Окрошка богатырская с жареным мясом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусная получилась окрошка! Спасибо за рецепт
Вот не перестаю удивляться - сколько вариантов окрошки существует. Я ела с варёным мясом, с молодцом, с колбасой, с картошкой и без.
👍
И везде где встречаю рецепт окрошки, всегда прочитаю-так из любопытства.
Мы же (своей семьёй) любим на квасе со сметаной, огурец, редиска, яйца, укроп, зелёный лук. А мятая картошка в прикуску.
Какой интересный вариант окрошки! Лично для меня, мясо намного лучше, чем колбаса в окрошке Поэтому, Вам респект и спасибо за рецепт! Поздравляю Вас с дебютом на Поваренке и желаю дальнейших кулинарных успехов!
Поздравляю Вас с праздником с Победы
Спасибо большое за приятный отзыв
Я когда впервые приготовила такой вариант окрошки, была приятно удивлена, с колбасой не сравнить.
А Вы в начале колбасу научитесь готовить...а потом сравнивайте.)..
А рецепт этот - на мой взгляд,какое то кулинарное противоречие...Легкий освежающий суп и жареная в масле свинина..
Интересно, как раз искала хороший рецепт окрошки
Приготовьте обязательно, вы будете в восторге насколько это вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки