• 9 мая 2020, 14:31
  • 1954

Суп с клецками

Рецепт: Суп с клецками

Суп с клецками (Галушками) - очень вкусный и простой в приготовлении, понравится абсолютно всем! Такой суп можно есть каждый день, готовится очень быстро и из самых доступных продуктов и всегда получается ароматным и вкусным. Это первое блюдо обязательно разнообразит Ваше меню!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп с клецками»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1979.3 ккал
белки
37.7 г
жиры
9.7 г
углеводы
238.4 г
Порции
ккал
197.9 ккал
белки
3.8 г
жиры
1 г
углеводы
23.8 г
100 г блюда
ккал
155.9 ккал
белки
3 г
жиры
0.8 г
углеводы
18.8 г

Рецепт «Суп с клецками»:

1. Нарезаем мясо и варим в течении часа
2. Перец чистим и нарезаем, режем лук, морковь трем на среднюю терку
3. Обжариваем лук с морковью, режем картофель
4. Начинаем готовить клецки. Разбиваем яйцо, добавляем молоко, размешиваем
5. Добавляем муку, перемешиваем
6. Наш будущий суп солим, добавляем специи, высыпаем лук и морковь.
7. Добавляем в суп тесто и варим в течении 5-7 минут. При желании добавляем лавровый лист


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп с клецками
Рецепт: Суп с клецками

Суп с клецками (Галушками) - очень вкусный и простой в приготовлении, понравится абсолютно всем! Такой суп можно есть каждый день, готовится очень быстро и из самых доступных продуктов и всегда получается ароматным и вкусным. Это первое блюдо обязательно разнообразит Ваше меню!

Ингредиенты для «Суп с клецками»:

Фотографии «Суп с клецками» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Хороший супчик. Не понятно что людям тут не понятно. Брала куриное мясо, так что варила меньше часа. Супчик получается легкий и вкусный. Сын обожает клецки.
Автору следует определиться, суп с клёцками или с галушками. Все таки это разные изделия, и что это тесто не солят,прежде чем в воду кладут? Странновато...
Рецепт непонятный.
1. Правильно ли я понимаю, что мы тупо варим бульон в нечение 1 часа?
3. Можно ли делать это не одновременно? Я к тому что можно ли обжаривать морковь с луком и резать картошку не одновременно? Правильно ли я понял, что перец надо выбросить? Он дальше нигде не встречается.
7. Вываливаем в суп тесто всем комком? Или как?
Идите совершенствуйтесь.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки