Суп с клецками (Галушками) - очень вкусный и простой в приготовлении, понравится абсолютно всем! Такой суп можно есть каждый день, готовится очень быстро и из самых доступных продуктов и всегда получается ароматным и вкусным. Это первое блюдо обязательно разнообразит Ваше меню!
- 9 мая 2020, 14:31
- 1954
Суп с клецками
Ингредиенты для «Суп с клецками»:
- Мясо — 400 г
- Перец болгарский — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Картофель — 300 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Молоко — 50 мл
- Мука пшеничная / Мука — 7 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1979.3 ккал |
белки
37.7 г |
жиры
9.7 г |
углеводы
238.4 г |
Порции | |||
ккал 197.9 ккал |
белки 3.8 г |
жиры 1 г |
углеводы 23.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 155.9 ккал |
белки 3 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 18.8 г |
Рецепт «Суп с клецками»:
2. Перец чистим и нарезаем, режем лук, морковь трем на среднюю терку
3. Обжариваем лук с морковью, режем картофель
4. Начинаем готовить клецки. Разбиваем яйцо, добавляем молоко, размешиваем
5. Добавляем муку, перемешиваем
6. Наш будущий суп солим, добавляем специи, высыпаем лук и морковь.
7. Добавляем в суп тесто и варим в течении 5-7 минут. При желании добавляем лавровый лист
Комментарии и отзывы
11 мая 2020 года Akira Shinrei #
10 мая 2020 года galanova o 2018 #
10 мая 2020 года Alexander Smirnoff #
1. Правильно ли я понимаю, что мы тупо варим бульон в нечение 1 часа?
3. Можно ли делать это не одновременно? Я к тому что можно ли обжаривать морковь с луком и резать картошку не одновременно? Правильно ли я понял, что перец надо выбросить? Он дальше нигде не встречается.
7. Вываливаем в суп тесто всем комком? Или как?
Идите совершенствуйтесь.
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: