Лучшая закуска!!! Кабачки, сыр и грибы-рецепт удовольствия. Предлагаю попробовать оригинальный, красивый и вкусный рулет из кабачка, грибов и сыра. Это нежное и сочное блюдо готовится довольно просто, но оно настолько эффектно сморится, что кабачковый рулет украсит любой, даже праздничный стол. Он хорош как в теплом виде, так и в холодном.
- 9 мая 2020, 22:05
- 5259
Рулет из кабачка, грибов и сыра
Ингредиенты для «Рулет из кабачка, грибов и сыра»:
- Кабачок — 2 шт
- Сыр твердый — 220 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
- Укроп — 4 веточ.
- Петрушка — 4 веточ.
- Чеснок — 3 зуб.
- Шампиньоны — 200 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Кориандр — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Сметана — 1 ст. л.
- Масло растительное (Для жарки) — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1432.7 ккал |
белки
99.2 г |
жиры
40.3 г |
углеводы
158.4 г |
Порции | |||
ккал 238.8 ккал |
белки 16.5 г |
жиры 6.7 г |
углеводы 26.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 86.3 ккал |
белки 6 г |
жиры 2.4 г |
углеводы 9.5 г |
Рецепт «Рулет из кабачка, грибов и сыра»:
2)На противень положить бумагу для выпечки, смазать маслом, выложить тесто. Выпекать при температуре 180 градусов пока не зарумянится корочка. После выпечки остудить.
3)Грибы мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками. Обжарить, посолить и поперчить. Начинку остудить. Добавить тертый сыр 70 гр и сметану, перемешать.
4)На выпеченный пласт выложить начинку. Свернуть рулетом. Рулет выложить на противень, сверху посыпать сыром, поставить в духовку чтобы зарумянился сыр.
Приятного просмотра и аппетита!!!
Комментарии и отзывы
25 февраля 2023 года lila piskaridze #
12 августа 2021 года Людмила Кислушко #
Грибов, правда, не было, я добавила чуть помидорки в начинку .
Очень-очень вкусно, спасибочки за рецепт!
28 мая 2020 года svitlana75 #
30 мая 2020 года prigotovsam1 # (автор рецепта)
12 мая 2020 года Юлия Долгополова #
12 мая 2020 года prigotovsam1 # (автор рецепта)
10 мая 2020 года larik_malasha # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: