• 10 мая 2020, 8:14
  • 1261

Закусочный торт в мультипекаре

Рецепт: Закусочный торт в мультипекаре

Техника Redmond незаменима на современной кухне. Предлагаю приготовить закусочный торт в мультипекаре Redmond. Слоеные коржи, пропитанные ароматным соусом Бешамель и 2 вида начинки - такой торт можно подать и на праздничный стол. А доступность составляющих его продуктов позволит готовить его и в будни.

Категория: Закуски Закусочные торты Овощные закусочные торты

Ингредиенты для «Закусочный торт в мультипекаре»:

Коржи

Начинка 1

Начинка 2

Соус

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3197.8 ккал
белки
68.3 г
жиры
190.5 г
углеводы
300.2 г
Порции
ккал
639.6 ккал
белки
13.7 г
жиры
38.1 г
углеводы
60 г
100 г блюда
ккал
251.8 ккал
белки
5.4 г
жиры
15 г
углеводы
23.6 г

Рецепт «Закусочный торт в мультипекаре»:

  • Слоеное тесто разморозить и слегка раскатать.

  • В мультипекарь Redmond установить панель RAMB-03 Гриль, включить в сеть и дождаться, пока загорится зеленый индикатор. Прибор готов к работе.

  • Из теста вырезать пласты размером с панель RAMB-03. Панели мультипекаря антипригарные, поэтому смазывать их не надо, ничего не прилипнет. Уложить пласт теста в мультипекарь, закрыть крышку, закрепить замок.

  • Выпекать 10-12 минут. В процессе приготовление зеленый индикатор может гаснуть и вновь загораться - так поддерживается нужная температура приготовления.

  • Так испечь все коржи. У меня их получилось 3.

  • Пока пекутся коржи, можно заняться начинками. Для начинки 1 морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать кубиками. Обжарить морковь и лук в небольшом количестве растительного масла до готовности. Яйца слегка взбить вилочкой и пожарить из них омлет, который порезать кубиками.

  • Соединить овощи с омлетом, посолить и поперчить по вкусу.

  • Для начинки 2 колбасный подкопченый сыр натереть на мелкой терке. Добавить давленый чеснок и майонез. Тщательно перемешать.

  • Приступаем к соусу. Я решила сделать простой классический Бешамель. Сливочное масло растопить, добавить в него муку и тщательно перемешать. Получится "ру" - основа-загуститель для соусов.

  • Теперь постепенно надо разбавлять эту смесь горячим молоком, постоянно и тщательно размешивая венчиком.

  • Так влить стакан молока и продолжать нагревать до растворения всех комочков и нужной густоты. Только не забывайте постоянно мешать венчиком, иначе соус может легко пригореть. По вкусу приправить солью, черным перцем и мускатным орехом.

  • Приступаем к сборке торта. Каждый корж разделить на 2. Они очень слоистые и легко делятся даже без использования ножа.

  • Нижний корж смазать соусом.

  • Распределить на нем овощную начинку 1.

  • Накрыть вторым коржом. Смазать соусом, выложить начинку 2.

  • Так собрать весь торт, чередуя начинки и смазывая коржи соусом. Готовый торт обмазать соусом со всех сторон.

  • 1 корж я раскрошила для обсыпки. Этой обсыпкой покрыть готовый торт.

  • Вот такой симпатичный тортик получился.

  • Угощайтесь!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочный торт в мультипекаре
Рецепт: Закусочный торт в мультипекаре

Техника Redmond незаменима на современной кухне. Предлагаю приготовить закусочный торт в мультипекаре Redmond. Слоеные коржи, пропитанные ароматным соусом Бешамель и 2 вида начинки - такой торт можно подать и на праздничный стол. А доступность составляющих его продуктов позволит готовить его и в будни.

Ингредиенты для «Закусочный торт в мультипекаре»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо, понравился, вкусно вышло, я делала на панелях пицца!
Спасибо за внимание к рецепту! Очень приятно, что рецепт понравился. Да, панели Пицца тоже вполне подходят.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки