Простая и незатейливая закуска-рулет из лаваша, овощей и яичного блинчика. Готовится быстро, совсем несложно и из самых доступных продуктов. Без мяса, без рыбы, без сыра, но очень вкусно. Попробуйте!
- 11 мая 2020, 16:47
- 20632
Закусочный рулет из лаваша с овощами
![Рецепт: Закусочный рулет из лаваша с овощами Рецепт: Закусочный рулет из лаваша с овощами](https://www.povarenok.ru/data/cache/2020may/11/29/2706365_37618-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Закусочный рулет из лаваша с овощами»:
- Лаваш (тонкий бездрожжевой лаваш) — 1 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Морковь (по-корейски) — 150 г
- Капуста пекинская — 150 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Масло растительное — 1 ч. л.
- Перец черный — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1224.9 ккал |
белки
44.6 г |
жиры
54 г |
углеводы
147.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 161.2 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 7.1 г |
углеводы 19.4 г |
Рецепт «Закусочный рулет из лаваша с овощами»:
-
Яйца взбить с солью и перцем.
-
В сковороде хорошо разогреть растительное масло, влить в сковороду яичную смесь и поджарить блинчик.
-
Обжарить обеих сторон по паре минут.
-
Немного остудить. Нарезать соломкой.
-
Нужен тонкий бездрожжевой лаваш, примерно 100 г, размером 30*40 см. Лаваш равномерно смазать майонезом.
-
На майонез разложить пекинскую капусту, нашинкованную соломкой. Пекинку можно заменить на капусту молодую. Тоже отлично получается.
-
Поверх капусты равномерно выложить морковь по-корейски.
-
На морковь выложить нарезанный яичный блинчик.
-
Свернуть лаваш с начинкой рулетом. Нарезать на порционные кусочки. (не очень тонкие) Все готово!
![](/data/cache/2020may/11/45/2706388_17448nothumb500.jpg)
Приятного вам аппетита.
![](/data/cache/2020may/11/46/2706389_59156nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
5 февраля 2021 года dzmitry #
22 марта 2021 года Mary Stone # (автор рецепта)
4 февраля 2021 года marina orlova105 #
22 марта 2021 года Mary Stone # (автор рецепта)
10 января 2021 года Galiniya #
[+5]14 января 2021 года Mary Stone # (автор рецепта)
Спасибо тебе большое пребольшое! Мне очень приятно, что блюдо пришлось по вкусу.
9 июля 2020 года Елена Чумак #
Спасибо за рецепт.
9 июля 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)
9 июля 2020 года AneleRu #
9 июля 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)
11 июня 2020 года alenanat #
20 июня 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)
3 июня 2020 года lina0710 #
[+5]3 июня 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)
Мне несказанно приятно, что ты воспользовалась рецептом и осталась довольна результатом. Готовь на здоровье. Благодарю тебя.
4 июня 2020 года lina0710 #
22 мая 2020 года Helenna #
25 мая 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)
21 мая 2020 года felix032 #
[+5]21 мая 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)
18 мая 2020 года Л-лька2805 #
21 мая 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)
15 мая 2020 года iz5454 #
15 мая 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)
В принципе "конструкция" довольно устойчивая. Думаю, можно нарезать рулет и заранее на порционные кусочки и плотно уложить их в контейнер.
13 мая 2020 года Kuss #
14 мая 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)
12 мая 2020 года Анастасия АГ #
12 мая 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)
12 мая 2020 года Сашуленок #
12 мая 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)
12 мая 2020 года Dama-Lorik #
12 мая 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)
12 мая 2020 года топиарий #
12 мая 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)
12 мая 2020 года топиарий #
12 мая 2020 года Наталья Щучкина #
[+5]12 мая 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)
А какое дивное фото...прелесть! Красивое, солнечное, сочное и такое аппетитное. Спасибо огромное за это украшение рецепта.
12 мая 2020 года ирпенчанка #
12 мая 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)
12 мая 2020 года Наталья Щучкина #
12 мая 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)
11 мая 2020 года Vishnja #
12 мая 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: