Идеальный летний холодный суп.
- 12 мая 2020, 15:43
- 4414
Борщ холодный
Ингредиенты для «Борщ холодный»:
- Свекла (средняя) — 1 шт
- Картофель (средний) — 1 шт
- Огурец — 1 шт
- Вода — 1250 мл
- Уксус (9%) — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Зелень — 100 г
- Сметана — по вкусу
- Яйцо куриное (варёное) — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
398.5 ккал |
белки
22.1 г |
жиры
12.6 г |
углеводы
47.5 г |
Порции | |||
ккал 99.6 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 3.2 г |
углеводы 11.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 21.7 ккал |
белки 1.2 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 2.6 г |
Рецепт «Борщ холодный»:
Так же нарезать картофель и отварить.
Добавить нарезанный кубиками огурец, отварной картофель и оставшуюся воду к свекле, посолить по вкусу и перемешать.
Перед подачей добавить половинку вареного яйца, мелко порубленную зелень (я использовал зеленый лук и укроп) и сметану.
(Яйцо можно покрошить на крупной терке и добавить вместе с зеленью заранее)
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: