Ароматные и невероятно вкусные шашлычки из индейки, грибов и овощей в духовке. Готовлю в разных вариация почти каждый выходные. Для тех, кто в городе скучает по настоящим шашлыкам, кострам и отдыху — самое то!
- 13 мая 2020, 12:02
- 3482
Шашлычки с дымком из индейки в духовке
Ингредиенты для «Шашлычки с дымком из индейки в духовке»:
- Индейка (Филе) — 500 г
- Шампиньоны — 6 шт
- Перец болгарский — 2 шт
- Масло растительное — 60 мл
- Маринад (Я беру маринад для шашлыка и гриля «Индейка на углях» от Kamis) — 1 пакет.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1599.8 ккал |
белки
120.7 г |
жиры
115.5 г |
углеводы
22.2 г |
Порции | |||
ккал 400 ккал |
белки 30.2 г |
жиры 28.9 г |
углеводы 5.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 145.4 ккал |
белки 11 г |
жиры 10.5 г |
углеводы 2 г |
Рецепт «Шашлычки с дымком из индейки в духовке»:
-
Филе индейки обмыть, обсушить, нарезать кусочками.
-
Маринад для шашлыка и гриля «Индейка на углях» от Kamis смешать с 50 мл растительного масла, замариновать индейку минимум на 1 час.
-
Болгарский перец разрезать пополам, очистить от семян, каждую половину разрезать еще на 4 части. Шампиньоны нарезать на половинки. Овощи сбрызнуть маслом, посолить.
-
Собрать шашлычки: на шпажки нанизать кусочек мяса, кусочек перца и половинку гриба, дальше – в том же порядке.
-
Шашлычки сложить на форму для запекания и готовить в духовке при 210 градусах около 40 минут.
Все готово! Подавайте с любимым соусом и лавашом. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
13 мая 2020 года зайка312 #
13 мая 2020 года Ирушенька #
13 мая 2020 года nelliundco #
13 мая 2020 года elenakrosh lenina #
13 мая 2020 года ирпенчанка #
13 мая 2020 года NDemon #
13 мая 2020 года ирпенчанка #
13 мая 2020 года NDemon #
Ага... почитал. В составе копченая паприка.
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: