Вкусный весенний салат из редиски и перепелиных яиц. Готовится легко и главное быстро!
- 14 мая 2020, 8:48
- 1308
Салат из редиса и перепелиных яиц
Ингредиенты для «Салат из редиса и перепелиных яиц»:
- Редис — 400 г
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Яйцо перепелиное — 10 шт
- Сметана (Можно заправить салат майонезом) — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
348.9 ккал |
белки
20.6 г |
жиры
22.1 г |
углеводы
17.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 58.2 ккал |
белки 3.4 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 2.9 г |
Рецепт «Салат из редиса и перепелиных яиц»:
2)Нарезаем редиску и отправляем её в салатник.
3)Далее нарезаем зеленый лук и отправляем в салатник.
4)Солим по вкусу и добавляем сметану или майонез.
5)Тщательно перемешиваем.
6)Выкладываем наш салатик в тарелку.
7)Перепелиные яйца режем на четыре части и сверху украшаем наш салат. Вкусный весенний салатик готов! Приятного аппетита!!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: