• 14 мая 2020, 15:51
  • 4011

Салат "Оливье" по-новому

Рецепт: Салат Оливье по-новому

Салат "Оливье" очень простой в приготовлении, и каждая хозяйка сможет побаловать своих родных и гостей этим вкусным и сытным блюдом. Теперь я хочу показать, как я готовлю салат "Оливье" для своей семьи. Вам понадобится немного времени и усилий — и этот салат украсит ваш стол.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Салат "Оливье" по-новому»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1191.4 ккал
белки
126.5 г
жиры
35.4 г
углеводы
81.8 г
100 г блюда
ккал
72.6 ккал
белки
7.7 г
жиры
2.2 г
углеводы
5 г

Рецепт «Салат "Оливье" по-новому»:

1) Отварите картофель, морковь, яйца и куриное филе.
2) Из консервированного горошка слейте жидкость. Горошек переложите в салатник.
3) Нарежьте морковь, картофель, консервированные огурцы, куриное филе и яичные белки.
4) Отправляем всё в салатник.
5) Нарежьте зелёный лук и отправьте в измельчитель, туда же отправляем желтки. Добавьте 2 ст. л. майонеза и измельчите ингредиенты.
6) Полученной смесью заправляем салат.
7) Посолите и поперчите по вкусу, затем тщательно перемешайте.

Салатик "Оливье" готов!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Оливье" по-новому
Рецепт: Салат Оливье по-новому

Салат "Оливье" очень простой в приготовлении, и каждая хозяйка сможет побаловать своих родных и гостей этим вкусным и сытным блюдом. Теперь я хочу показать, как я готовлю салат "Оливье" для своей семьи. Вам понадобится немного времени и усилий — и этот салат украсит ваш стол.

Ингредиенты для «Салат "Оливье" по-новому»:

Фотографии «Салат "Оливье" по-новому» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Отменный салатик
Вкус сильно отличается, благодаря соусу и по цвету выигрывает.
Оливье по- новому оправдало ожидания.
Нам вкусно. СПАСИБО.
За соус отдельная благодарность.
салат такого плана на всех сайтах кулинарных - а вот в моей семье изюминка, ну добавили лук в салат, весной все лук добавляют везде это витамины, но зачем позиционировать это как салат по новому. паюсная икра добавила бы изюминку ))
Заправка зацепила, ОЛИВЬЕ в чтении по-новому. Надо опробовать.
СПАСИБО
Ничего нового. Разве что, зеленый лук пробитый в измельчителе. Лучше бы отдельным рецептом сделали это соус.
Оливье с курицей - это салат" Столичный"
А что нового то? Ну заправка чуть другая.....
Спасибо за такой интересный вариант.Я попробую обязательно.
а в чём "новизна"?)
Зелёный лук, желтки и майонез мы измельчаем в блендере или измельчителе. Делаем такую вот заправку для салата. Как-то так
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки