Кексы с яблоками и изюмом из овсяного теста.
- 15 мая 2020, 12:41
- 2502
Яблочные кексы

Ингредиенты для «Яблочные кексы»:
- Мука пшеничная / Мука — 160 г
- Хлопья овсяные — 200 г
- Яблоко — 2 шт
- Изюм — 100 г
- Сахар — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Молоко — 250 мл
- Масло растительное — 80 мл
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2968.5 ккал |
белки
59.5 г |
жиры
103.9 г |
углеводы
461 г |
Порции | |||
ккал 247.4 ккал |
белки 5 г |
жиры 8.7 г |
углеводы 38.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 233.7 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 8.2 г |
углеводы 36.3 г |
Рецепт «Яблочные кексы»:
В отдельной миске взбить молоко яйцом и растительным маслом. Влить в яблочно-мучную смесь и замесить тесто.
Разложить тесто по формочкам для кексов и выпекать при 170º 25 минут.
Комментарии и отзывы
16 мая 2020 года Ирушенька #
16 мая 2020 года OksanaBB # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: