Быстро готовится и очень вкусный, воздушный пирог получается.
- 16 мая 2020, 0:17
- 17392
Пирог с вишней и яблоками
Ингредиенты для «Пирог с вишней и яблоками»:
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сахар — 132 г
- Мука пшеничная / Мука — 132 г
- Разрыхлитель теста — 1 пач.
- Масло сливочное (Заранее растопить.) — 40 г
- Вишня (У меня была замороженная. Колличество можно увеличить.) — 10 шт
- Яблоко — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1716.1 ккал |
белки
41.1 г |
жиры
59.5 г |
углеводы
252.3 г |
Порции | |||
ккал 214.5 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 31.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 228.8 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 7.9 г |
углеводы 33.6 г |
Рецепт «Пирог с вишней и яблоками»:
-
Взбить яйца с сахаром до пышной массы.
-
Муку с разрыхлителем просеить и в 3 захода добавить к яйцам. Перемешивать лопаткой.
-
Растопленое сливочное масло добавить в конце. Еще раз хорошо перемешать.
-
Тесто вылить в форму. У меня кольцо 18см.
Вишню присыпать мукой и добавить в тесто. Яблоко почистить и очень тонко порезать. Сверху выложить на тесто. -
Духовку разогреть до 180°С. Режим верх низ. У меня выпекался пирог 40 минут.
Через 30 минут можно открыть духовку и шпажкой проверить готовность.
Комментарии и отзывы
17 марта 2022 года NATATA555 #
28 декабря 2021 года Alefniunia #
8 января 2021 года shkolnikR #
Вишню заменила свежей смородиной .
Спасибо автору
16 июля 2020 года chernicova yuliya5 #
17 июля 2020 года svetlana nevel # (автор рецепта)
22 мая 2020 года lidiaf 128 #
20 мая 2020 года eolin li #
Взвешивала все до грамма по рецепту (как всегда с новым рецептом). Суховат
20 мая 2020 года svetlana nevel # (автор рецепта)
16 июля 2020 года chernicova yuliya5 #
19 мая 2020 года eta Lena #
19 мая 2020 года svetlana nevel # (автор рецепта)
18 мая 2020 года potashova i #
19 мая 2020 года svetlana nevel # (автор рецепта)
18 мая 2020 года chernicova yuliya5 #
19 мая 2020 года svetlana nevel # (автор рецепта)
18 мая 2020 года ирпенчанка #
18 мая 2020 года Blech #
18 мая 2020 года svetlana nevel # (автор рецепта)
17 мая 2020 года o bryzgalina66 #
Подскажите, пожалуйста, пакетик разрыхлителя сколько грамм?
И ещё - Вы клали в тесто замороженную вишню, верно? Если, например, положить больше вишни (укутав, конечно, в муку), влажным не станет пирог, может пробовали уже? 🤗
18 мая 2020 года svetlana nevel # (автор рецепта)
Разрыхлитель 10 гр. Я использую Dr. Oetker.
Вишня замороженая, обваленная в муке.
Слишком много лучше не класть, но побольше можно)
16 июля 2020 года chernicova yuliya5 #
16 июля 2020 года o bryzgalina66 #
17 мая 2020 года топиарий #
18 мая 2020 года svetlana nevel # (автор рецепта)
16 мая 2020 года yugai ludmila65 #
16 мая 2020 года qwerrty121 #
16 мая 2020 года мисс #
16 мая 2020 года svetlana nevel # (автор рецепта)
16 мая 2020 года svetlana nevel # (автор рецепта)
16 мая 2020 года Ирушенька #
16 мая 2020 года svetlana nevel # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: