Очень вкусно, сытно и легко приготовить. Они хороши даже в холодном виде.
- 18 мая 2020, 15:29
- 20055
Ленивые пирожки с мясом
Ингредиенты для «Ленивые пирожки с мясом»:
- Тесто дрожжевое — 500 г
- Фарш мясной — 500 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Укроп
- Лук зеленый
- Сливки — 50 мл
- Сыр твердый — 60 г
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2590.8 ккал |
белки
56.9 г |
жиры
88.4 г |
углеводы
261.1 г |
Порции | |||
ккал 647.7 ккал |
белки 14.2 г |
жиры 22.1 г |
углеводы 65.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 183.7 ккал |
белки 4 г |
жиры 6.3 г |
углеводы 18.5 г |
Рецепт «Ленивые пирожки с мясом»:
2. Раскатать два пласта теста в форме прямоугольника. Один пласт смазать яйцом и на него положить второй пласт, раскатанный в этот же размер, и тоже смазать яйцом.
3. На тесто выкладываем начинку, равномерно распределяем ее по всему пласту.
4. Заворачиваем рулетом. Нарезаем на кусочки, выкладываем их на противень (предварительно застелив пергаментной бумагой).
5. Смазать пирожки яйцом и запекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 25 минут.
6. Сыр натереть на мелкой терке. Минут за 5 до готовности посыпать пирожки тертым сыром.
Кол-во - 12 пирожков.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии и отзывы
19 мая 2020 года самогон #
19 мая 2020 года FoodTime_ru # (автор рецепта)
18 мая 2020 года ирпенчанка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: