Очень сочная, вкусная и нежная рыбка под необычным соусом.
- 20 мая 2020, 10:36
- 13611
Рыба под необычным соусом
Ингредиенты для «Рыба под необычным соусом»:
- Рыба (хек) — 2 шт
- Молоко — 50 мл
- Яйцо куриное — 1 шт
- Горчица — 1 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Творог (сливочный) — 150 г
- Соль — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 10 г
- Лук репчатый — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1491.4 ккал |
белки
249.5 г |
жиры
43.1 г |
углеводы
28.6 г |
Порции | |||
ккал 298.3 ккал |
белки 49.9 г |
жиры 8.6 г |
углеводы 5.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 89.8 ккал |
белки 15 г |
жиры 2.6 г |
углеводы 1.7 г |
Рецепт «Рыба под необычным соусом»:
2. Рыбу выкладываем в форму смазанную сливочным маслом.
3. Готовим соус: смешиваем творог, молоко, яйцо, горчицу ( дижонскую), лимонный сок, солим по вкусу.
4. Нарезаем лук ( кольцами, полукольцами).
5. Рыбу солим, выкладываем на рыбу лук и заливаем соусом.
6. Отправляем в предварительно разогретую духовку до 180С, на 30 минут.
7. Готовую рыбу выкладываем на блюдо, посыпаем укропом.
Комментарии и отзывы
27 октября 2021 года руслана-97 #
22 июля 2020 года Valushok #
30 июля 2020 года ludmilamostova # (автор рецепта)
20 мая 2020 года топиарий #
20 мая 2020 года avverarsi #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: