• 23 мая 2020, 5:55
  • 2217

Салат из быстро-маринованных огурцов

Рецепт: Салат из быстро-маринованных огурцов

Если у вас нет в наличии маринованных огурчиков, предлагаю рецепт, как их быстро приготовить и заодно сделать с ними салат.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Салат из быстро-маринованных огурцов»:

Огурцы маринованные

Салат

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
897 ккал
белки
45.3 г
жиры
61.8 г
углеводы
41.1 г
Порции
ккал
224.3 ккал
белки
11.3 г
жиры
15.5 г
углеводы
10.3 г
100 г блюда
ккал
147 ккал
белки
7.4 г
жиры
10.1 г
углеводы
6.7 г

Рецепт «Салат из быстро-маринованных огурцов»:

  • Готовим маринад: смешиваем уксус, соль, сахар, смесь перцев и горчицу.

  • Огурец режем тонкими полукольцами, лук кольцами.

  • Заливаем маринадом огурцы и лук, перемешиваем, ставим в холодильник на 1 час.

  • Малосольную селёдку чистим, разделываем на филе, режем тонкими полосками.

  • Огурцы слегка отжимаем, чтобы не было лишней жидкости, смешиваем с селёдкой, кладём нарезанную (или натёртую) тонкими полосками вареную свеклу.

  • Добавляем измельчённые зелёный лук, укроп, масло.

  • Салат перемешиваем и убираем минимум на 1 час в холодильник.

  • Подаём салат охлаждённым. Приятного аппетита!!!



На фото селёдочница 1958 г.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат из быстро-маринованных огурцов
Рецепт: Салат из быстро-маринованных огурцов

Если у вас нет в наличии маринованных огурчиков, предлагаю рецепт, как их быстро приготовить и заодно сделать с ними салат.

Ингредиенты для «Салат из быстро-маринованных огурцов»:

Фотографии «Салат из быстро-маринованных огурцов» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

салатик простенький, но интересный, огурцы маринованные всегда остаются с зимы, сделаю на обед, но мои все рано намажут майонезом. Спасибо
Салат прекрасен

Но для меня "огурцовая заправка " кислая слишком. Нужно найти другие сочетание для маринования.

Готовила с молодой свеклой. И лук зеленый заменила на кучерявую петрушку.

Фотоулика прилагается
спасибо, зависит от % уксуса, а я вообще кислое люблю, да и тут кислота отдаётся другим продуктам, спасибо
Остренько-вкусненько!
Светочка, интересный какой, до чего аппетитный салат! Бесподобные фотографии!
Со свеколкой всё люблю! Я тоже оставила себе 2 советские селёдочницы-удобно же!
у меня их... штук 10 точно
Отличный салатик!
Да-да-да!!!
Это ооооочень вкусно!!!
Как же аппетитно!
Салатик-прелесть
Очень вкусный салатик! С селедочкой!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки