Мягкая, сочная свинина с ароматной начинкой. На гарнир, картофель с луком. Приготовить несложно, а на столе такое блюдо, выглядит очень аппетитно.
- 23 мая 2020, 13:59
- 2068
Мясные конвертики с начинкой и картофель
Ингредиенты для «Мясные конвертики с начинкой и картофель»:
- Свинина (свиной стейк) — 200 г
- Хлеб (для сэндвичей) — 2 ломт.
- Салями — 40 г
- Сыр твердый — 40 г
- Апельсин — 0,5 шт
- Сухари панировочные / Панировка — 2 ст. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Кетчуп (гриль или томатный) — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Арахис (очищенный) — 2 ст. л.
- Картофель — 0,5 кг
- Приправа — 1 ч. л.
- Перец черный (молотый) — 1 щепот.
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1727.9 ккал |
белки
68.5 г |
жиры
122.9 г |
углеводы
89.6 г |
Порции | |||
ккал 864 ккал |
белки 34.3 г |
жиры 61.5 г |
углеводы 44.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 297.9 ккал |
белки 11.8 г |
жиры 21.2 г |
углеводы 15.4 г |
Рецепт «Мясные конвертики с начинкой и картофель»:
-
1. Свиной стейк разморозить наполовину и разрезать пополам. Не до конца размороженный стейк, удобно разрезать.
Мясо отбить, посыпать приправой, посолить и поперчить. -
2. Пластины мяса перевернуть и смазать кетчупом "гриль" или томатным кетчупом. Убрать стейки в сторону.
-
3. У кусочка хлеба отрезать корочку. Мякоть хлеба опустить в апельсиновый сок, затем отжать.
-
4. К мякоти хлеба добавить: салями и сыр, 1 ст. л. взбитого яйца. Если смесь сухая, добавить 1 ст. л. апельсинового сока. Посолить и поперчить. Измельчить блендером.
-
5. Обжаренные на сухой сковороде орехи, измельчить скалкой. Величина помола на ваш вкус.
-
6. Добавить орехи в начинку и перемешать.
-
7. Выложить начинку на кусочки мяса.
-
8. Закрыть начинку.
-
9. Сформировать конвертики.
-
10. Макаем конвертики в яичный меланж и обваливаем в панировочных сухарях.
-
11. На хорошо разогретом растительном масле обжариваем мясные конвертики со всех сторон.
-
12. Пока жарятся мясные конвертики, приготовим гарнир. Овощи очищаем и нарезаем: картофель - дольками, лук - тонкими полукольцами. На разогретом масле обжариваем картофель до полуготовности. Добавляем лук и жарим до готовности.
-
13. Подаем мясо с гарниром и с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
25 мая 2020 года krolya13 #
25 мая 2020 года golubga # (автор рецепта)
24 мая 2020 года Himbeeren #
24 мая 2020 года golubga # (автор рецепта)
23 мая 2020 года Ирушенька #
24 мая 2020 года golubga # (автор рецепта)
23 мая 2020 года Okoolina #
23 мая 2020 года golubga # (автор рецепта)
23 мая 2020 года Демурия #
23 мая 2020 года golubga # (автор рецепта)
23 мая 2020 года ИРепка #
23 мая 2020 года golubga # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: