Очень легкое мороженое. Отлично подойдет людям с лактозной непереносимостью, детям и всем членам семьи, кто следит за своей фигурой.
- 24 мая 2020, 7:31
- 8553
Безлактозное мороженое
Ингредиенты для «Безлактозное мороженое»:
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
795 ккал |
белки
16 г |
жиры
2.5 г |
углеводы
186.5 г |
Порции | |||
ккал 198.8 ккал |
белки 4 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 46.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 113.6 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 26.6 г |
Рецепт «Безлактозное мороженое»:
-
Зефир поместить в кастрюлю, предварительно измельчив. Добавить безлактозное молоко и нагревать, постоянно помешивая.
-
Ждем пока зефир полностью растворится в молоке и снимаем с огня.
-
Взбиваем массу миксером 5 минут.
-
Разливаем молочно-зефирную смесь по формам и ставим в морозилку на 4-5 часов.
-
При подаче можно украсить любыми фруктами, шоколадом. орешками.
Комментарии и отзывы
24 мая 2020 года Рыжая Лиса77 #
30 мая 2020 года januarysmith #
30 мая 2020 года Рыжая Лиса77 #
ну значит на кой оно нужно такое мороженое,так и льда погрызть можно)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: