Простой рецепт для любителей сыра! Главное готовить с вдохновением!
- 25 мая 2020, 0:13
- 1245
Запеченные булочки с сыром
Ингредиенты для «Запеченные булочки с сыром»:
- Булочка — 2 шт
- Сыр твердый (нарезанный на пластинки) — 50 г
- Моцарелла — 50 г
- Лук зеленый — 1/2 пуч.
- Бекон — 50 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1047.5 ккал |
белки
47.9 г |
жиры
47.3 г |
углеводы
105.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 261.9 ккал |
белки 12 г |
жиры 11.8 г |
углеводы 26.3 г |
Рецепт «Запеченные булочки с сыром»:
-
Булочку надрезать 6-7 раз вдоль острым ножом.
-
В каждый надрез вставить кусочек твердого сыра.
-
Аккуратно надрезать булочку с сыром поперек, опять 6-7 надрезов.
Получаются квадратики. -
В каждое отверстие вставить кусочки моцарелы.
Булочки выглядят, как "ежики". -
Лук мелко нарезать.
Кусочки бекона быстро обжарить на сухой сковороде.
Бекон выложить на тарелочку. -
Добавить в сковороду подсолнечное масло и быстро обжарить лук.
-
Обжаренный лук выложить на булочку, стараясь попасть и во внутрь.
-
Каждую булочку завернуть в фольгу и запекать при 180гр 20 минут.
Затем фольгу развернуть, выложить на булочку кусочки бекона и допечь в духовке еще 10 минут.
Угощайтесь!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
25 мая 2020 года Mary Stone #
29 мая 2020 года Беннито # (автор рецепта)
25 мая 2020 года ved-marina #
25 мая 2020 года Беннито # (автор рецепта)
25 мая 2020 года ved-marina #
25 мая 2020 года Демурия #
25 мая 2020 года Беннито # (автор рецепта)
25 мая 2020 года Ирушенька #
25 мая 2020 года Беннито # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: