Курица по этому рецепту получается очень нежная и вкусная!
- 25 мая 2020, 10:53
- 2334
Куриные окорочка, фаршированные печенью
Ингредиенты для «Куриные окорочка, фаршированные печенью»:
- Окорочок куриный — 6 шт
- Печень куриная (вареная) — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Хлеб (для тостов) — 4 ломт.
- Масло растительное
- Соль
- Перец черный
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5300.7 ккал |
белки
573.5 г |
жиры
304.6 г |
углеводы
69.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 181.5 ккал |
белки 19.6 г |
жиры 10.4 г |
углеводы 2.4 г |
Рецепт «Куриные окорочка, фаршированные печенью»:
С хлеба срезаем корки и заливаем водой. Отжимаем и пропускаем вместе с курицей через мясорубку.
Лук нарезаем и обжариваем.
Печенку мелко нарезаем.
К фаршу добавляем лук, печенку, соль и перец. Перемешиваем.
Наполняем кожу получившимся фаршем и заворачиваем край.
Смазываем растительным маслом и запекаем примерно 40 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6880
Комментарии и отзывы
4 июля 2020 года Лилек3011 #
6 июля 2020 года kseniaob # (автор рецепта)
27 мая 2020 года Anna-tag19 #
27 мая 2020 года kseniaob # (автор рецепта)
27 мая 2020 года Anna-tag19 #
25 мая 2020 года FINE-D #
25 мая 2020 года kseniaob # (автор рецепта)
25 мая 2020 года qwerrty121 #
25 мая 2020 года kseniaob # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: