Сегодня готовлю яркие, вкусные и очень полезные морковные котлеты. Такие котлеты понравятся взрослым и детям.
- 29 мая 2020, 15:04
- 2841
Морковные котлеты
Ингредиенты для «Морковные котлеты»:
- Морковь — 700 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Крупа манная — 6 ст. л.
- Лук репчатый — 3 шт
- Сухари панировочные / Панировка — 100 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Масло подсолнечное — 100 мл
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2179 ккал |
белки
46.9 г |
жиры
110.2 г |
углеводы
260.6 г |
Порции | |||
ккал 544.8 ккал |
белки 11.7 г |
жиры 27.6 г |
углеводы 65.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 162.6 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 8.2 г |
углеводы 19.4 г |
Рецепт «Морковные котлеты»:
2. К натертой морковке добавить соль, манную крупу, яйцо и все перемешать.
3. Полученную массу оставить на 15 минут.
4. Нарезать мелко лук и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
5. К морковной массе добавить поджаренный лук и все перемешать.
6. Берем небольшое количество массы и формируем котлеты.
7. Жарим на подсолнечном масле, предварительно котлету обваляв в панировочных сухарях.
8. Котлеты обжариваем на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета.
9. Готовые котлеты выкладываем на бумажное полотенце, для того чтобы убрать лишнее масло.
Комментарии и отзывы
1 июня 2020 года Livadia360 #
29 мая 2020 года qwerrty121 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: