Вкуcнeйшиe cвиныe peбpa в дуxoвкe - всегда беспроигрышный вариант. Пoлучаются coчными, нежными, с зажаристой корочкой.
- 29 мая 2020, 16:47
- 126543
Свиные рёбрышки в духовке

Ингредиенты для «Свиные рёбрышки в духовке»:
- Ребра свиные — 1 кг
- Паприка сладкая (копчёная) — 2 ч. л.
- Аджика (сухая) — 0,5 ч. л.
- Чеснок — 6 зуб.
- Сыр твердый — 40 г
- Укроп — 5 веточ.
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3951.8 ккал |
белки
171.6 г |
жиры
346.9 г |
углеводы
46.4 г |
Порции | |||
ккал 1317.3 ккал |
белки 57.2 г |
жиры 115.6 г |
углеводы 15.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 313.6 ккал |
белки 13.6 г |
жиры 27.5 г |
углеводы 3.7 г |
Рецепт «Свиные рёбрышки в духовке»:
-
Свиные рёбра посыпать копчёной паприкой, аджикой, посолить по вкусу.
Добавить нарезанный кружочками чеснок, полить оливковым маслом.
Втереть готовую смесь специй в ребрышки с обеих сторон и убрать на несколько часов в холодильник. -
Смешать в миске натертый на крупной тёрке сыр и нарезанный укроп.
-
Переложить рёбра в посуду для запекания.
Сделать глубокие разрезы между косточками и нафаршировать сыром с укропом.
Накрыть форму с рёбрышками фольгой. -
Поставить в разогретую до 200°С духовку на 50 минут. Через 30 минут снять фольгу и дать ребрышкам подрумяниться. Ориентируйтесь на свою духовку.



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6880
Комментарии и отзывы
18 февраля Абдюшева Оля #
[+5]18 февраля Valushka2003 # (автор рецепта)
18 февраля Абдюшева Оля #
7 декабря 2022 года Ал-нка 39 #
[+5]7 декабря 2022 года Valushka2003 # (автор рецепта)
7 декабря 2022 года Ал-нка 39 #
3 января 2021 года Уланова2015 #
3 января 2021 года Valushka2003 # (автор рецепта)
7 ноября 2020 года doljikovamv #
27 июня 2020 года ирпенчанка #
27 июня 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
10 июня 2020 года Покусаева Ольга #
[+5]10 июня 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
11 июня 2020 года Покусаева Ольга #
2 июня 2020 года artefact #
вопрос по рецептуТем более, исходя из набора специй, на мой взгляд, вкус сыра там вообще "потеряется".
Очень прошу, объясните, пожалуйста, данный нюанс.
3 июня 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
2 июня 2020 года AneleRu #
2 июня 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
31 мая 2020 года акчуч #
[+5]31 мая 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
30 мая 2020 года Himbeeren #
30 мая 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
30 мая 2020 года мисс #
30 мая 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
29 мая 2020 года yugai ludmila65 #
30 мая 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
29 мая 2020 года jannasimf #
29 мая 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
29 мая 2020 года Ирушенька #
29 мая 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
29 мая 2020 года Демурия #
29 мая 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
29 мая 2020 года Tatanj #
29 мая 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
29 мая 2020 года Okoolina #
29 мая 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
29 мая 2020 года Robert1 #
29 мая 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
29 мая 2020 года Robert1 #
29 мая 2020 года sibir77 #
29 мая 2020 года Valushka2003 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: