• 29 мая 2020, 18:41
  • 2690

Погача турецкая с сыром и зеленью

Рецепт: Погача турецкая с сыром и зеленью

Подобные булочки подают в турецких отелях. Вкусные и ароматные.. Мне нравится именно не сладкая версия погачи. Готовятся очень быстро, подходят на завтраку и к первому блюду.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Кухня: Турецкая

Ингредиенты для «Погача турецкая с сыром и зеленью»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2188.8 ккал
белки
57.3 г
жиры
115.7 г
углеводы
232.1 г
Порции
ккал
364.8 ккал
белки
9.6 г
жиры
19.3 г
углеводы
38.7 г
100 г блюда
ккал
308.3 ккал
белки
8.1 г
жиры
16.3 г
углеводы
32.7 г

Рецепт «Погача турецкая с сыром и зеленью»:

  • 1. Заранее подготовите все продукты и один за другим добавляйте в чашку : - йогурт, подсолнечное масло, яйцо, соль, перец.

  • 2. Хорошо перемешайте.

  • 3. Добавляем натертый сыр и зелень. ( не обязательно только укроп, с петрушкой тоже вкусно). Перемешали.

  • 4. Смешиваем муку и разрыхлитель. И добавляем в тесто.
    Тесто не должно прилипать к рукам.

  • 5. Отщипываем тесто и формируем булочки примерно 4 см в диаметре.
    Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов, 20 - 25 мин. У меня электрическая духовка, ушло ровно 22 минуты)


  • Приятного аппетита!)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Погача турецкая с сыром и зеленью
Рецепт: Погача турецкая с сыром и зеленью

Подобные булочки подают в турецких отелях. Вкусные и ароматные.. Мне нравится именно не сладкая версия погачи. Готовятся очень быстро, подходят на завтраку и к первому блюду.

Ингредиенты для «Погача турецкая с сыром и зеленью»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Попробовали) оч вкусные, правда чуть суховатые, с чаем самое то) либо под рюмашку и сардинеллу )))))))
вот) их еще и под рюмашку можно, как вариант))
Делала такие же, но не усилила за ними и подгорели чуть чуть делала проста на противне без бумаги, но получилось вкусно. Лучше всегда использовать бумагу для жапикания
странно что подгорели... максимум выпекать 25 минут
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки