Хочу предложить вам рецепт отличного пряного и освежающего супа в азиатском стиле, с необычным сочетанием свеклы с имбирем, ароматом лимона и нежной сладостью кокосового молока. Свекла может быть настолько вкусной, насколько вы позволите себе с ней экспериментировать. Теперь представьте себе, что вы берете от свеклы ее природную сладость и фантастический цвет и добавляете к ней восточные ароматы имбиря и кокосового молока, посыпаете все это тыквенными семечками и заправьте йогуртом. Получается освежающий, бодрящий весенний суп-пюре, придающий силы и поднимающий настроение.
- 30 мая 2020, 10:37
- 1541
Холодный свекольный суп-пюре с йогуртом
Ингредиенты для «Холодный свекольный суп-пюре с йогуртом»:
- Свекла (молодая, вареная) — 3 шт
- Молоко кокосовое — 240 мл
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Имбирь (мелко нарезанный) — 2 ч. л.
- Соль (по вкусу)
- Йогурт (без наполнителей, для заправки)
- Семечки тыквенные (для украшения)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
542.9 ккал |
белки
10.4 г |
жиры
35.9 г |
углеводы
44.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 87.6 ккал |
белки 1.7 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 7.2 г |
Рецепт «Холодный свекольный суп-пюре с йогуртом»:
-
Отварите молодую свеклу, остудите и нарежьте кусочками.
-
Имбирь помойте, очистите и и тоже нарежьте кусочками. Выжать сок из лимона.
-
Кокосовое молоко вылейте в емкость для взбивания.
-
Добавьте в кокосовое молоко нарезанную, отваренную свеклу, сок лимона, имбирь, соль и перец по вкусу.
-
Измельчите все ингредиенты блендером до однородного состояния.
-
Перелейте свекольный суп в контейнер и поставьте в холодильник. Охлаждайте его хотя бы около 1 часа перед подачей.
-
Разлейте холодный свекольный суп по тарелкам, положив в каждую по ложке йогурта и украсьте тыквенными семечками и сразу подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
27 июня 2021 года TessZ #
28 июня 2021 года Tatanj # (автор рецепта)
2 июня 2020 года svetlanaboyko75 #
2 июня 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
31 мая 2020 года Dama-Lorik #
1 июня 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
31 мая 2020 года Анастасия АГ #
31 мая 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
31 мая 2020 года Himbeeren #
31 мая 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
30 мая 2020 года Любовь Раменская #
31 мая 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
30 мая 2020 года Okoolina #
31 мая 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
30 мая 2020 года Ирушенька #
30 мая 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
30 мая 2020 года Алиева2012 #
30 мая 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
30 мая 2020 года svetlanaboyko75 #
30 мая 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
30 мая 2020 года Демурия #
30 мая 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
30 мая 2020 года TANCHITTA #
Танюша, замечательный суп !
30 мая 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
30 мая 2020 года virgola71 #
30 мая 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
30 мая 2020 года tatabilga-2015 #
30 мая 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
30 мая 2020 года Марина Мармеладинка #
30 мая 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
30 мая 2020 года sibir77 #
30 мая 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
30 мая 2020 года elenita # (модератор)
Качество публикации на высоком уровне
Конечно же, +++++++++++++
30 мая 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
30 мая 2020 года Людмила НК #
30 мая 2020 года Tatanj # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: