Открытый пирог с морковью и творогом
- 31 мая 2020, 10:47
- 1579
Морковный пирог с творогом
Ингредиенты для «Морковный пирог с творогом»:
- Масло сливочное (мягкое) — 120 г
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Вода — 0,5 стак.
- Морковь — 350 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Творог — 350 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Сыр твердый (тёртый) — 50 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2255.2 ккал |
белки
108.7 г |
жиры
131.8 г |
углеводы
161 г |
Порции | |||
ккал 225.5 ккал |
белки 10.9 г |
жиры 13.2 г |
углеводы 16.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 189.5 ккал |
белки 9.1 г |
жиры 11.1 г |
углеводы 13.5 г |
Рецепт «Морковный пирог с творогом»:
Дальше начинка. Морковь почистить и нарезать на тонкие брусочки. Переложить их в глубокую миску. Залить кипятком и дать постоять 5 минут. Затем откинуть на дуршлаг и дать обсохнуть.
В отдельную миску выложить йогурт, добавить сметану, яйца, тёртый сыр, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать с помощью миксера.
Тесто основу достать из духовки. На тесто выложить морковь, равномерно распределить по всей поверхности. Залить творожной смесью, ложкой разровнять.
Выпекать в духовке при 120º около 40 минут.
Комментарии и отзывы
21 марта 2021 года celebnyi rodnik #
1 июня 2020 года ivkis1999 #
1 июня 2020 года OksanaBB # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: