Довольно радикальный!
- 18 декабря 2008, 0:11
- 4378
Букатини c рагу из оленины и баранины
Ингредиенты для «Букатини c рагу из оленины и баранины»:
- Вино красное полусухое — 30 мл
- Масло оливковое — 30 мл
- Лук-шалот — 15 г
- Морковь — 20 г
- Перец болгарский — 30 г
- Кабачок (цуккини) — 30 г
- Баранина (вырезка ) — 50 г
- Оленина (вырезка ) — 70 г
- Макаронные изделия / Макароны (букатини) — 60 г
- Соус (томатный) — 50 мл
- Петрушка — 5 г
- Пармезан — 20 г
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
681.5 ккал |
белки
34 г |
жиры
53.9 г |
углеводы
27.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 189.3 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 15 г |
углеводы 7.6 г |
Рецепт «Букатини c рагу из оленины и баранины»:
-
Морковь, лук-шалот, цуккини, болгарский перец моем. Нарезаем кубиком.
Оленину и баранину обрабатываем и нарезаем кубиком.
Варим букатини 12 минут в подсоленной воде.
Рубим петрушку.
-
На оливковом масле обжариваем лук-шалот и морковь до полуготовности.
-
К овощам добавляем цуккини и болгарский перец, обжариваем.
-
Отдельно на тефлоновой сковороде обжариваем оленину и баранину до полуготовности.
-
Обжаренное мясо добавляем в овощи и обжариваем 3 минуты.
-
В овощи и мясо наливаем красное вино и выпариваем его.
-
В рагу наливаем томатный соус, кладем петрушку, солим, перчим и тушим 10-12 минут.
-
На тарелку выкладываем букатини в форме гнезда, в середину кладем рагу, украшаем веточкой петрушки и пармезаном.
Комментарии и отзывы
17 ноября 2023 года yuvl #
18 декабря 2008 года Meotida #
18 декабря 2008 года Nick deleted # (автор рецепта)
18 декабря 2008 года мисс #
18 декабря 2008 года Nick deleted # (автор рецепта)
18 декабря 2008 года mishiel #
18 декабря 2008 года tat70 #
18 декабря 2008 года биа46 #
18 декабря 2008 года badboy20001 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: