Предлагаю приготовить к завтраку нежные кабачковые оладьи с добавлением сыра и кукурузы. Вкусны в теплом и холодном виде, как со сметаной, так и без неё.
- 1 июня 2020, 11:30
- 6008
Кабачковые оладьи с кукурузой
Ингредиенты для «Кабачковые оладьи с кукурузой»:
- Кабачок (примерно 550-600 г) — 2 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сыр твердый (у меня адыгейский) — 150 г
- Кукуруза — 1/2 бан.
- Соль (по вкусу) — 1/4 ч. л.
- Перец черный (по вкусу) — 1/6 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука (-6 ст.л. , может понадобиться больше или меньше) — 5 ст. л.
- Масло растительное (примерно - для жарки) — 6 ст. л.
- Сметана (для подачи) — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2763.5 ккал |
белки
92.9 г |
жиры
126 г |
углеводы
301.4 г |
Порции | |||
ккал 552.7 ккал |
белки 18.6 г |
жиры 25.2 г |
углеводы 60.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 185.5 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 8.5 г |
углеводы 20.2 г |
Рецепт «Кабачковые оладьи с кукурузой»:
-
Необходимые продукты. Мука в кадр не попала.
-
Кабачки вымыть и натереть на терке.
-
Натереть сыр.
-
В чашке соединить кабачки, яйца и сыр.
-
Добавить кукурузу, соль и перец по вкусу.
-
Затем муку и хорошо размешать до однородного состояния. Муки может понадобиться и немного больше.
-
Массу выложить столовой ложкой в раскаленное масло на сковороде и жарить с двух сторон на среднем огне.
-
Подавать по желанию со сметаной.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
25 февраля 2023 года lila piskaridze #
1 марта 2023 года inna_2107 # (автор рецепта)
25 августа 2020 года СерегинаО #
29 августа 2020 года inna_2107 # (автор рецепта)
20 июля 2020 года lorikk #
23 июля 2020 года inna_2107 # (автор рецепта)
8 июня 2020 года malyuk 7474 #
8 июня 2020 года inna_2107 # (автор рецепта)
Ваше право готовить так , как хочется Вам.
20 июля 2020 года lorikk #
7 июня 2020 года Катерина32 #
Но данный рецепт не войдет в частый рацион ...
На мой вкус муки нужно в 2 раза меньше А кукуруза вовсе лишняя. Оладьи нежные, мягкие, а она слишком утяжеляет их , и еще и "похрустывает "
Подавала с "соусом дип "
Фотоулика прилагается
7 июня 2020 года inna_2107 # (автор рецепта)
7 июня 2020 года AneleRu #
2 июня 2020 года Himbeeren #
2 июня 2020 года inna_2107 # (автор рецепта)
1 июня 2020 года natapit #
2 июня 2020 года inna_2107 # (автор рецепта)
1 июня 2020 года Ирушенька #
2 июня 2020 года inna_2107 # (автор рецепта)
1 июня 2020 года Valushka2003 #
2 июня 2020 года inna_2107 # (автор рецепта)
1 июня 2020 года TANCHITTA #
2 июня 2020 года inna_2107 # (автор рецепта)
1 июня 2020 года galina27 1967 #
2 июня 2020 года inna_2107 # (автор рецепта)
2 июня 2020 года galina27 1967 #
1 июня 2020 года Tanushechka-2017 #
2 июня 2020 года inna_2107 # (автор рецепта)
1 июня 2020 года ИРепка #
1 июня 2020 года inna_2107 # (автор рецепта)
1 июня 2020 года yugai ludmila65 #
1 июня 2020 года inna_2107 # (автор рецепта)
1 июня 2020 года yugai ludmila65 #
1 июня 2020 года inna_2107 # (автор рецепта)
1 июня 2020 года yugai ludmila65 #
2 июня 2020 года inna_2107 # (автор рецепта)
2 июня 2020 года yugai ludmila65 #
1 июня 2020 года mtata #
1 июня 2020 года inna_2107 # (автор рецепта)
1 июня 2020 года oxanalieb #
1 июня 2020 года inna_2107 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: