• 2 июня 2020, 9:58
  • 3453

Булочки яблочные "Большие розы"

Рецепт: Булочки яблочные Большие розы

Булочки из слоёного теста могут быть не только очень вкусными, но и невероятно красивыми. Булочки яблочные "Большие розы" именно такие! Готовятся они очень просто, а съедаются очень быстро!

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Булочки яблочные "Большие розы"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3235.9 ккал
белки
38.3 г
жиры
134.8 г
углеводы
465.2 г
Порции
ккал
647.2 ккал
белки
7.7 г
жиры
27 г
углеводы
93 г
100 г блюда
ккал
305.3 ккал
белки
3.6 г
жиры
12.7 г
углеводы
43.9 г

Рецепт «Булочки яблочные "Большие розы"»:

  • Удалить из яблок сердцевину и нарезать тонкими пластинами.

  • Яблоки положить в кастрюлю, добавить 2 ст. л. сахара. Налить 1 литр воды. Поставить на плиту. Как вода закипит, варить 2 минуты.

  • Затем выложить их на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

  • Силиконовый коврик смазать растительным маслом. Раскатать тесто. Порезать на полоски шириной 5-6 см.

  • Край полоски по всей длине смазать вареньем. Сверху слегка посыпаем крахмалом (крахмал забирает лишнюю жидкость, а на вкус булочек никак не влияет.) Выложить яблоки на край полоски теста с отступом. Снова немного присыпаем крахмалом.

  • Заворачиваем край теста на яблоки и сворачиваем в розочку.

  • Противень застелить силиконовым ковриком. Выложить булочки прислонив к краям противня, чтобы место скрепления при выпечке не отсоединилось. Поставить в духовку и выпекать при температуре 185 градусов 30-35 минут.

  • Остывшие булочки посыпать сахарной пудрой, переложить в тарелку и подавать к столу!

Приятного аппетита!!!





















BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки яблочные "Большие розы"
Рецепт: Булочки яблочные Большие розы

Булочки из слоёного теста могут быть не только очень вкусными, но и невероятно красивыми. Булочки яблочные "Большие розы" именно такие! Готовятся они очень просто, а съедаются очень быстро!

Ингредиенты для «Булочки яблочные "Большие розы"»:

Комментарии и отзывы

Ох, и люблю я такие булочки - красиво и вкусно, а аромат сведёт с ума любого.
Людмила, спасибо!
Хороши булочки, аппетитные и очень красивые!
Марина, спасибо!
такую красоту даже кушать жалко!
Наталья, спасибо! За вечер все съели
еще бы!
Эльза, очаровательные булочки!
Ирина, спасибо!
красивые очень!
Спасибо!
красивая и вкусная выпечка
Светлана, спасибо!
Эльза, чудесная, красивая и вкусная выпечка
Катя, спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки