Очень вкусный салатик, который быстро готовится и радует глаз. Без майонеза.
- 18 декабря 2008, 2:48
- 15446
Салат "Барский"
Ингредиенты для «Салат "Барский"»:
- Мясо (вяленое или копченое) — 200 г
- Ананас — 100 г
- Сыр твердый — 100 г
- Маслины — 10 шт
- Листья салата / Салат (или капуста пекинская)
- Сироп ананасовый
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
834 ккал |
белки
24.3 г |
жиры
20.4 г |
углеводы
22 г |
Порции | |||
ккал 417 ккал |
белки 12.2 г |
жиры 10.2 г |
углеводы 11 г |
100 г блюда | |||
ккал 151.6 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 4 г |
Комментарии и отзывы
15 февраля yuvl #
26 мая 2020 года kotenochkin #
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
18 января 2018 года ms olya1226 #
20 июля 2009 года Виктория_2009 #
14 мая 2009 года Genius #
16 февраля 2009 года Косой #
20 февраля 2009 года nikulj # (автор рецепта)
11 января 2009 года Konniia #
14 января 2009 года nikulj # (автор рецепта)
5 января 2009 года Tatyana_ryazan #
5 января 2009 года nikulj # (автор рецепта)
19 декабря 2008 года Очарование #
21 декабря 2008 года nikulj # (автор рецепта)
19 декабря 2008 года seemelody #
21 декабря 2008 года nikulj # (автор рецепта)
18 декабря 2008 года mila87 #
21 декабря 2008 года nikulj # (автор рецепта)
18 декабря 2008 года GadenKa #
21 декабря 2008 года nikulj # (автор рецепта)
18 декабря 2008 года Хомячок #
А название .... заставляет из-за любви к себе приготовить ))
21 декабря 2008 года nikulj # (автор рецепта)
21 декабря 2008 года Хомячок #
22 декабря 2008 года nikulj # (автор рецепта)
18 декабря 2008 года Lzaika45 #
21 декабря 2008 года nikulj # (автор рецепта)
18 декабря 2008 года натусечка #
21 декабря 2008 года nikulj # (автор рецепта)
18 декабря 2008 года mmmalinka #
21 декабря 2008 года nikulj # (автор рецепта)
18 декабря 2008 года Фрау Марта #
21 декабря 2008 года nikulj # (автор рецепта)
18 декабря 2008 года ВИКА-72 #
21 декабря 2008 года nikulj # (автор рецепта)
18 декабря 2008 года Александер deleted #
21 декабря 2008 года nikulj # (автор рецепта)
18 декабря 2008 года slavulja #
21 декабря 2008 года nikulj # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: