Вкуснейший брауни с замороженной вишней для сладкоежек. Понравится как взрослым, так и детям!)
- 2 июня 2020, 13:36
- 5223
Брауни с вишней
Ингредиенты для «Брауни с вишней»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 250 г
- Мука пшеничная / Мука — 160 г
- Ванилин — 1 пакет.
- Шоколад молочный / Шоколад — 100 г
- Масло сливочное — 180 г
- Какао-порошок — 2 ст. л.
- Вишня (Замороженная, без косточки) — 400 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4042.8 ккал |
белки
61.6 г |
жиры
212.4 г |
углеводы
472.1 г |
Порции | |||
ккал 673.8 ккал |
белки 10.3 г |
жиры 35.4 г |
углеводы 78.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 308.6 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 16.2 г |
углеводы 36 г |
Рецепт «Брауни с вишней»:
2. Сливочное масло комнатной температуры тщательно смешать с сахаром.
3. Добавить к полученной смеси яйца. Перемешать до однородности.
4. Растопить на водяной бане шоколад. Влить в полученную смесь и перемешать.
5. Добавить в смесь ванилин, просеянную муку и какао. Перемешать (можно миксером) до однородности. Масса должна получиться густая и тягучая.
6. Добавить замороженную вишню без косточек, тщательно перемешать.
7. Вылить в форму (у меня с антипригарным покрытием, диаметр 26) и равномерно распределить по всей поверхности. Можно готовить в стеклянной форме, но предварительно застелить пергаментом. Выпекать в духовке 35 минут на 180 градусах. Проверить готовность зубочисткой. Тесто не должно липнуть, но должно быть влажным внутри. Если не пропеклось, поставить еще на 10 минут, температуру уменьшить до 130 градусов.
8. Достать из духовки, остудить. В идеале дать постоять ночь в холодильнике. Бисквит должен быть влажным, а не сухим. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
4 июня 2020 года ih2017 #
4 июня 2020 года sasha ber # (автор рецепта)
2 июня 2020 года balgyr #
Вкусно, красиво и хочется попробовать.
2 июня 2020 года ИРепка #
2 июня 2020 года sasha ber # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: