Вы любите экспериментировать на кухне с десертами? Тогда хочу рассказать об одном очень интересном и совершенно несложном рецепте пирога. У него насыщенный вкус, потрясающий аромат и аппетитный вид!
- 2 июня 2020, 14:52
- 5204
Датский пирог «Мечта»
Ингредиенты для «Датский пирог «Мечта»»:
Бисквит
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 200 г
- Ванилин — 1/2 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 225 г
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Молоко — 150 мл
- Масло сливочное — 75 г
Топпинг
- Стружка кокосовая — 150 г
- Сахар тростниковый — 200 г
- Молоко — 75 мл
- Масло сливочное — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5108.8 ккал |
белки
60.7 г |
жиры
267.8 г |
углеводы
625.4 г |
Порции | |||
ккал 638.6 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 33.5 г |
углеводы 78.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 372.9 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 19.5 г |
углеводы 45.6 г |
Рецепт «Датский пирог «Мечта»»:
2. Масло с молоком подогрейте в микроволновке до растворения масла.
3. Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до состояния светлой лёгкой массы. В миску всыпьте 1/3 просеянной муку с разрыхлителем. Аккуратно вмешайте муку в яичную смесь, затем добавьте половину молочно-сливочной жидкости, затем половину от оставшейся муки, оставшуюся жидкость и муку.
4. Наполните тестом форму диаметром 23 см смазанную маслом
5. Выпекайте 25-30 минут, почти до полной готовности (не открывайте духовку особенно первые 20 минут, иначе, бисквит осядет).
6. Для топпинга поместите все ингредиенты в кастрюлю и на слабом огне прогрейте до растворения сахара.
7. Достаньте тор из духовки. Аккуратно полейте топпингом сверху. Верните в духовку. Прибавьте температуру до 200 градусов. Выпекайте ещё 5-10 минут. Перед подачей дайте торты хорошо остыть.
Комментарии и отзывы
3 июня 2020 года ЛК201014 #
3 июня 2020 года GlamyRa # (автор рецепта)
3 июня 2020 года loginovagalinagg #
3 июня 2020 года GlamyRa # (автор рецепта)
2 июня 2020 года galina27 1967 #
3 июня 2020 года GlamyRa # (автор рецепта)
2 июня 2020 года 7Катюша77 #
3 июня 2020 года GlamyRa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: