Домашние пироженки "Киндер-милк" - это очень вкусные, нежные, шоколадные, тающие во рту и, вместе с тем, оригинальные на вид пироженки, состоящие из двух кусочков шоколадного бисквита с нежнейшим суфле посередине, которое обязательно придется по вкусу как совсем маленьким, так и взрослым сладкоежкам.
- 3 июня 2020, 1:07
- 3779
Домашние пирожные "Киндер-милк"
Ингредиенты для «Домашние пирожные "Киндер-милк"»:
Бисквит
- Яйцо куриное — 4 шт
- Мука рисовая — 70 г
- Какао-порошок — 10 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Сахар — 60 г
Начинка
Пропитка
- Сироп фруктовый — 2 ст. л.
Посыпка
- Сахарная пудра — 20 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1513.6 ккал |
белки
82.7 г |
жиры
30 г |
углеводы
232.8 г |
Порции | |||
ккал 378.4 ккал |
белки 20.7 г |
жиры 7.5 г |
углеводы 58.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 191.6 ккал |
белки 10.5 г |
жиры 3.8 г |
углеводы 29.5 г |
Рецепт «Домашние пирожные "Киндер-милк"»:
-
В чаше соединить желатин и молоко. Перемешать и оставить для набухания.
-
Для бисквита в чаше взбить яйца с сахаром до пышной пены.
-
Добавить просеянную муку, какао и разрыхлитель. Аккуратно перемешать лопаткой до однородной консистенции.
-
Форму застелить пергаментом. Выложить тесто и выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов 20-25 минут.
-
Готовый бисквит остудить и разрезать пополам. Пропитать сиропом.
-
Для начинки смешать творог, сахар, набухший желатин с молоком, растопленный на водяной бане или в микроволновке. Взбить блендером до однородной массы.
-
Выложить начинку на половинку бисквита.
-
Сверху накрыть второй половинкой. Отправить в холодильник на пару часов.
-
Охлажденный десерт достать из холодильника, подравнять края и порезать на порции. Сверху посыпать сахарной пудрой, украсить по желанию и подавать к столу.
Комментарии и отзывы
29 июля 2020 года Зоя Давидчук #
29 июля 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)
3 июня 2020 года Марина Мармеладинка #
3 июня 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)
3 июня 2020 года топиарий #
3 июня 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)
3 июня 2020 года Ирушенька #
3 июня 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)
3 июня 2020 года Любовь Раменская #
3 июня 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)
3 июня 2020 года МурКатеринка #
3 июня 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)
3 июня 2020 года tkachovasveta #
3 июня 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)
3 июня 2020 года natapit #
3 июня 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)
3 июня 2020 года lana12061971 #
3 июня 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)
3 июня 2020 года Мила-Людок #
3 июня 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)
3 июня 2020 года yugai ludmila65 #
3 июня 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)
3 июня 2020 года Т-пушка #
3 июня 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)
3 июня 2020 года Демурия #
3 июня 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)
3 июня 2020 года Okoolina #
3 июня 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)
3 июня 2020 года мисс #
3 июня 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)
3 июня 2020 года ИРепка #
3 июня 2020 года solnce 0606 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: