• 3 июня 2020, 16:02
  • 3513

Мясной рулет

Рецепт: Мясной рулет

Мясо сочное и ароматное! Рецепт очень быстрый и простой, на подготовку 10-15 минут и в духовку!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясной рулет»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1896.4 ккал
белки
118 г
жиры
157.2 г
углеводы
4.8 г
Порции
ккал
632.1 ккал
белки
39.3 г
жиры
52.4 г
углеводы
1.6 г
100 г блюда
ккал
278.9 ккал
белки
17.4 г
жиры
23.1 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Мясной рулет»:

1. Свинину (у меня вырезка) разрезать так, чтобы получился тонкий пласт мяса, который можно будет завернуть в рулет (посмотрите видео, как это сделала я).
2. Отбить пласт мяса, посолить и добавить приправу по вкусу (с обеих сторон).
3. Мясо смазать 1,5 ч. л. горчицы. Выложить сверху 6 пластинок сыра.
4. Завернуть в рулет.
5. Сверху обматываем беконом.
6. Заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.
7. За 15 минут до готовности открыть фольгу и дать мясу подрумяниться.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясной рулет
Рецепт: Мясной рулет

Мясо сочное и ароматное! Рецепт очень быстрый и простой, на подготовку 10-15 минут и в духовку!

Ингредиенты для «Мясной рулет»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки