Предлагаю приготовить домашние колбаски, ведь они намного вкуснее любых покупных, так как мы готовим их из натуральных продуктов. К томуже можно экспериментировать с начинками и их очень удобно брать с собой в дорогу, на пикник или на работу.
- 4 июня 2020, 0:26
- 8554
Домашние колбаски с начинкой
Ингредиенты для «Домашние колбаски с начинкой»:
- Филе куриное — 350 г
- Свинина — 250 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Специи (для шашлыка) — 1/2 ч. л.
- Колбаса (краковская) — 40 г
- Оливки зеленые — 1/2 бан.
- Сыр твердый — 40 г
- Масло оливковое — 3 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1922.1 ккал |
белки
139.7 г |
жиры
140.2 г |
углеводы
25.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 206.7 ккал |
белки 15 г |
жиры 15.1 г |
углеводы 2.8 г |
Рецепт «Домашние колбаски с начинкой»:
-
Куриное филе и свинину перекрутить через мясорубку.
-
Выдавить чеснок через пресс.
-
Добавить соль и специи. Хорошо перемешать.
-
Рабочую поверхность застелить пищевой плёнкой. С помощью кондитерского шприца (без насадок) выдавить мясную колбаску. Можно использовать обычный пакет, отрезав уголок.
-
Сделать надрез ножом.
-
С помощью чайной ложки сделать углубление.
-
Краковскую колбасу нарезать мелкими кубиками, разложить в серединку колбаски.
-
Оливки порезать колечками, разложить в серединке колбаски.
-
Затем добавить сыр, нарезанный полосками.
-
Аккуратно защипать края.
-
Завернуть в пищевую пленку. Тоже самое проделать с остальным фаршем и начинкой.
-
Затем каждую колбаску ещё раз завернуть в пищевую пленку (получится двойной слой) и завязать тугие узелки по краям. У меня получилось 6 больших колбасок и 1 маленькая.
-
В широкой кастрюльке довести воду до кипения, положить туда колбаски и варить 10 мин.
-
Затем вынуть колбаски, освободить их от пищевой плёнки. Колбаски можно уже кушать.
-
Или ещё обжарить их на сковороде в оливковом масле до румяной корочки.
Колбаски в разрезе
Приятного аппетита!!!❤️❤️❤️
Комментарии и отзывы
25 августа 2020 года Демоника #
26 августа 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
11 июня 2020 года 19820318 #
12 июня 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
6 июля 2020 года красавица киса #
7 июля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
6 июля 2020 года красавица киса #
7 июля 2020 года 19820318 #
7 июля 2020 года красавица киса #
8 июня 2020 года магаданочка-2014 #
8 июня 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
7 июня 2020 года AneleRu #
7 июня 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
7 июня 2020 года Ал-нка 39 #
7 июня 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
5 июня 2020 года Frenk1969 #
5 июня 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
4 июня 2020 года solnce 0606 #
5 июня 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
4 июня 2020 года Ирушенька #
4 июня 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
4 июня 2020 года Наталья Щучкина #
4 июня 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
4 июня 2020 года jango72 #
4 июня 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
4 июня 2020 года Okoolina #
4 июня 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
4 июня 2020 года lavrysha #
4 июня 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
4 июня 2020 года ирпенчанка #
4 июня 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
4 июня 2020 года Silverina1 #
4 июня 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
4 июня 2020 года Людмила НК #
4 июня 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
4 июня 2020 года lana12061971 #
4 июня 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
4 июня 2020 года Демурия #
4 июня 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
4 июня 2020 года yugai ludmila65 #
4 июня 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
4 июня 2020 года Himbeeren #
4 июня 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
4 июня 2020 года мисс #
4 июня 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: